В петербургской подземке шестеро полицейских ногами избили пассажира без маски

В петербургской подземке шестеро полицейских ногами избили пассажира без маски

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали на станции метро «Беговая» пассажира, который «попытался пройти без маски». Как пишет местное издание «Фонтанка», инцидент произошел еще 17 октября.

В задержании нарушителя масочного режима участвовали по меньшей мере шесть стражей порядка. По свидетельствам очевидцев, мужчину повалили на землю и начали избивать ногами, не обращая внимания на его просьбы дать возможность купить и надеть маску. Видео с места происшествия быстро облетело соцсети.

Инцидент позже прокомментировали представители петербургской подземки, заявившие, что пострадавший виноват сам. «В ответ на вежливую просьбу сотрудников он отказался надеть средства индивидуальной защиты. Работникам метро пришлось привлечь полицейских, чтобы вывести пассажира на улицу. Однако мужчина продолжил конфликт и проявил агрессию уже и в отношении полицейских. В результате мужчину отпустили из отделения полиции, составив акт об административном правонарушении», — сообщили сотрудники метрополитена.

Как пишет издание, избитый петербуржец выплатит штраф «за агрессивное поведение и нарушение правил пользования» метро.

Источник

Посмотреть также...

Житель США привился от коронавируса и через несколько часов умер

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Житель США умер через несколько часов после того, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *