Главная / Главное окно / В.Пищулин. "РАВВИНЫ ОТ ДЖИХАДА"

В.Пищулин. "РАВВИНЫ ОТ ДЖИХАДА"

1415460122_ichak

11/09/2014   10:18:00

Джихад против иудейского храмового комплекса возглавил «главный раввин Израиля» Ицхак Йосеф. Мнение назначенного правительством раввина, собственно говоря — «свадебного генерала», совпадает и с мнением глав арабских бандформирований: ХАМАСа и ФАТАХа. Насколько авторитетно может быть мнение государственного служащего, который взял на себя полномочии Коэна в Храме?

Ну, во-первых, иудейским священником нельзя стать, им можно только родится, а во-вторых, третий Храм для религиозных клерков, назначенных израильским антирелигиозным правительством — смертельный приговор. В случае его восстановления, незаконное использование религии раввинами вернётся в руки иудейских священников — Коэнов.

Главный раввин Израиля Ицхак Йосеф считает, что кровопролитие в Иерусалиме не случайно, — это наказание свыше за то, что иудеи поднялись на Храмовую гору.

Спешу напомнить, что за такие мысли израильтян в прошлом,  Всевышний вернул весь народ на сорок лет в пустыню. А мысли эти возникли у глав израильских колен, всвязи с боязнью при входе в Эрец Исраэль потерять власть. История повторяется.

В то же время раввин Йосеф также призвал прекратить подстрекательства и провокации в отношении арабов, разъяснив очевидную вещь — посещения Храмовой горы иудеями ещё больше усиливает взаимную ненависть и вражду и подливает масла в огонь.

Откуда такая непомерная любовь у государственного служащего Израиля к врагам и такая безраздельная ненависть к собственному народу и к памяти о Храме Всевышнего на храмовой горе, которую Всевышний передал иудеям в 5727 году 28 ияра во время шестидневной войны в руки иудеев?

С подачи тогдашних гос. клерков от религии, министр обороны «иудейского» государства Моше Даян заявил что им не нужна храмовая гора сказав: «…зачем нам этот Ватикан, мы светские и прогрессивные…». Несомнено, и главный «рав» — «светский и прогрессивный», борец за права неиудеев безнаказанно осквернять иудейскую святыню.

Задача таких как он навсегда остановить биение иудейского сердца, полное саботирование не только востановления Храма, но и иудейского присутствия на его территории. За каких-то 45 тысяч шекелей в месяц, по-видимому, всё продаётся! 

Там где начинается деньги, карьера и власть, — обычно заканчиваются и совесть и вера. Человека способного нести на себе такое бремя, подобного Моше — нет в нашем поколении.

Что-то я не видел псака (постановления) главного раввина от светского государства об обязательном призыве иудейских мужчин в армию обороны Израиля.

 

Они не только не выполняют заповедь о защите жизни иудеев, но и саботируют ее, прикрываясь Торой, в которой и записана эта заповедь.

 

Кошерным «мужам» не до защиты иудейских женщин и детей. Иудейским женщинам самим приходится брать оружие в руки ради защиты собственной жизни, жизни своих детей и родителей. Кануло в лету поколение мужчин — наследников славы Иешуа сына Нуна, Царя Давида, Макабим ….. Хотя есть и те кто не брезгует мицвой и идут в самые горячие точки, на передовую, с автоматам в руках, в тфилине и талите, освящая имя Всевышнего и защищая свой народ.

 

Брезгливо относятся «иудейские праведники» к женщине в форме и с оружием в руках. Где же вы иудейские герои? К иудеям в чёрных кипах, охраняющих народ Исраэля в Эрец Исраэль в армии обороны Израиля, эти раввины относятся с неменьшим призрением, чем ХАМАС. Сало тоже становится кошерным, когда существует «пикуах нефеш».

 

Это не раввины Израиля. Это шейхи Хамаса и ФАТАХА.

 

Возмущают не женщины в штанах и с оружием в руках, а мужчины, которым достойны носить юбки, а не штаны, лапсердаки и тем более талиты. Страна, где женщины вынужденны брать в руки оружия ради защиты себя, детей и стариков и своего народа по двум причинам — или если все мужчины убиты, или если они напрочь деградировали.

 

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНЫХ КАЗЕННЫХ РАВИНОВ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПРИЗЫВЕ ИУДЕЙСКИХ МУЖЧИН В АРМИЮ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ.

 

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ИЗРАИЛЬ!
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ИУДЕИ!

АМ ИСРАЭЛЬ ХАЙ!

 

Валерий Пищулин. ИНФОРМАЦИОННО-ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ «Дом Давида».

 

ДА НЕ БУДЕТ НАДЕЖДЫ ДОНОСЧИКАМ; И ВСЕ ВЕРООТСТУПНИКИ (МИНИМ), И ВСЕ ЗЛОДЕИ ПУСТЬ НЕМЕДЛЕННО СГИНУТ; И ВСЕ ВРАГИ НАРОДА ТВОЕГО ДА БУДУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИСТРЕБЛЕНЫ; И ЦАРСТВО ЗЛА ПОСКОРЕЕ ИСКОРЕНИ, И СОКРУШИ, И СВЕРГНИ; И ПОКОРИ [ЕГО] В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, В НАШИ ДНИ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, СОКРУШАЮЩИЙ НЕДРУГОВ И ПОБЕЖДАЮЩИЙ ЗЛОДЕЕВ!

http://isradem.com/index.php?newsid=1935

Материал предоставил Golani Israeli

Посмотреть также...

Высоцкий: «Мишка Шифман,- башковит..»- 1(Не состоялось).

01/25/2020  13:50:34 Авигдор Либерман Зачем мне считаться шпаной и бандитом — Не лучше ль податься …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *