В преддверии Форума памяти жертв Холокоста Иерусалим превратили в бесполетную зону

В преддверии Форума памяти жертв Холокоста Иерусалим превратили в бесполетную зону

Службы безопасности ввели ограничения на полеты любых летательных аппаратов, в том числе мультикоптеров, в местах проведения официальных мероприятий, которые пройдут в Иерусалиме в ближайшие дни в рамках Всемирного форума памяти жертв Холокоста.

В бесполетную зону попали Мемориальный комплекс «Яд ва-Шем» (запрет действует в радиусе 750 м, 23 января с 10:30 до 18:30), парк Ган Сакер (в радиусе 750 метров 22 января с 10:00 до 17:00), резиденция президента (в радиусе 600 м, с 17:30 22 января до 00:30 23 января), отель «Краун Плаза» (в радиусе 350 м, 22-24 января). Полиция предупреждает, что нарушителей ждут штраф и уголовное преследование.

Кроме того, в четверг, 23 января, с 08:00 до 20:00 будет запрещен провоз взрывоопасных и воспламеняющихся веществ по участку шоссе номер 1 между развязкой Шафирим и въездом в Иерусалим в обоих направлениях. Для перевозки подобного рода грузов водителям рекомендуется пользоваться трассами 443, 375, 395, 386, 3866.

Накануне в понедельник, 20 января, жителям столицы запретили парковать автомобили на ряде улиц в центре города, также были внесены изменения в работу общественного транспорта.

В особо охраняемую зону попали следующие улицы:

Эгрон, РАМБАН, Рупин, Давид ха-Мелех, Жаботински, ха-Наси, Бальфур, Эхад ха-Ам, ха-Наси ха-Шиши, Бен-Гурион, Вейцман, Герцель (от трамвайного моста до улицы Вейцмана и от улицы Шмуэль Бейт до перекрестка Цир ха-Зикарон), Рабин (между улицами Натанэль Лорхи ха-Наси ха-Шиши), Бен-Цви (между улицами Бецалель и Хаим Азаз), Хаим Азаз, Герцог (между улицами Аза и Залман Шнеур), Бецалель Базак, Шмуэль Бейт, При Мегадим и Цир ха-Зикарон.

Транспортные средства, владельцы которых проигнорируют запрет властей, будут принудительно эвакуированы на платные стоянки без дополнительного уведомления.

Как сообщалось ранее, в международном форуме, приуроченном к 75 годовщине освобождения узников лагеря смерти Освенцим, примет участие свыше 60 иностранных делегаций во главе с президентами и премьер-министрами. 

 

Источник

Посмотреть также...

Больше света и пространства с интерьерами из стекла от Rosso Glass

Больше света и пространства с интерьерами из стекла от Rosso Glass

Просторное и светлое жилище – мечта многих из нас. Даже живя в большом доме или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *