Министерство здравоохранения сообщает 1 мая о бешеной собаке, которую видели рядом с кибуцем Неве Ор, расположенном в районе Бейт-Шеана. ...

В районе Бейт-Шеана разгуливает бешеная собака

Министерство здравоохранения сообщает 1 мая о бешеной собаке, которую видели рядом с кибуцем Неве Ор, расположенном в районе Бейт-Шеана. Собака породы овчарка укусила кибуцника в конце прошлой недели.
Минздрав просит всех, кто находился в контакте с этой собакой или хозяев других животных, находившихся с ней в контакте, на протяжении последних двух недель срочно обратиться в отделение министерства здравоохранения в Афуле. Телефоны отделения: 04-6099050 или 04-6099000. Или же можно обратиться в ближайшее к месту жительства отделение минздрава. В случае, если телефоны не отвечают, надо обращаться в приемный покой ближайшей больницы.
Эту информацию надо передать всем, кто находится в качестве туристов, в районе возможного пребывания зараженной бешенством собаки.
Также родители должны выяснить у детей, не было ли у них контакта с больной собакой.
Фотоиллюстрация

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 2

01/08/2021  12:11:56 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *