В резиденцию Путина теперь можно попасть только через туннель

В резиденцию Путина теперь можно попасть только через туннель

В резиденции президента РФ Владимира Путина в Ново-Огарево установили специальный туннель для дезинфекции и защиты от COVID-19. Как передает РИА «Новости», теперь каждый посетитель, будь то сотрудник администрации или работник (повар, охранник и пр.), должен проходить сквозь «мелкодисперсный водный туман» для обработки одежды и открытых участков тела дезинфицирующим раствором.

Туннель был произведен на заводе «Моторные технологии». Подобные модели выпускаются с мая 2020 года под брендом MIZOTTY, сообщается на сайте правительства Пензенской области.

Владимир Путин, как и многие сотрудники его администрации, перешел на удаленную работу в конце марта, когда из-за эпидемии коронавируса в России был введен так называемый режим самоизоляции. Несмотря на это, ряд людей из его окружения, включая пресс-секретаря Дмитрия Пескова, все же переболел «ковидом». С 15 июня удаленный режим работы для кремлевских чиновников отменен.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *