Реклама
Реклама
Ракетные обстрелы Ашдода и Ашкелона продолжаются: два человека погибли

в результате ракетных обстрелов убито 12 израильтян и ранено 312

Реклама

С начала антитеррористической операции ЦАХАЛа «Стражи стен» медики и парамедики израильской национальной медицинской службы «Красный магендавид» оказали помощь 324 пострадавшим от ракетных обстрелов террористов из сектора Газа. Из них в разных районах страны 10 израильтян убиты на месте и еще двое получили смертельные ранения по дороге в убежища и позже скончались от полученных ран.

Как сообщает пресс-служба «Красного магендавида», 114 граждан ранены осколками битого стекла, из них семеро – тяжело, 12 человек получили ранения средней степени тяжести, у оставшихся 95 травмы классифицированы как легкие.

По дороге в бомбоубежища во время ракетных обстрелов были травмированы 198 израильтян. Из них один человек пребывает в критическом состоянии, пятеро получили ранения средней тяжести и еще 192 – легкие.

Также персонал «Красного магендавида» оказал скорую помощь 226 израильтянам, пережившим шок. Некоторые из них доставлены в больницы для дальнейшего лечения.

Сегодня в первой половине дня медики и парамедики службы «Красный магендввид» оказали медицинскую помощь 12 пострадавшим, 10 из которых получили ранения осколками, обломками и битым стеклом.

К сожалению, сегодня не удалось спасти двух израильтян, получивших смертельные ранения при минометном обстреле местного совета Эшколь. Там же пострадали еще несколько человек: один – тяжело, один человек получил ранения средней тяжести и еще шестеро – легкие повреждения. Два человека травмированы по дороге в убежище. Оказана помощь двум израильтянам, пережившим шок.

Во время массовых беспорядков и погромов, прокатившихся по всей стране, бригады медиков «Красного магендавида» оказали помощь 194 раненым, в том числе и 56-летнему жителю Лода Игалю Йегошуа, раненному в голову камнем во время беспорядков в ночь на 12 мая и позже, к сожалению, скончавшемуся от полученных ранений. Еще 10 израильтян получили от погромщиков тяжелые ранения, 29 – средней тяжести и 154 – легкие.

Сегодня скорая медицинская помощь была оказана одному легко пострадавшему в результате массовых беспорядков.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

кто будет решать судьбу страны?

кто будет решать судьбу страны?

Правительство в ходе телефонного голосования утвердило кабинет министров по оборонно-политическим вопросам. Этот набор министров обычно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама