В России доверяют Бузовой больше, чем мэру Москвы, а Навальному больше, чем министру обороны

В России доверяют Бузовой больше, чем мэру Москвы, а Навальному больше, чем министру обороны

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный вошел в пятерку лидеров рейтинга ста персон, пользующихся наибольшим доверием у россиян. Рейтинг раз в три месяца составляет исследовательский холдинг «Ромир».

В свежем, октябрьском, списке, который попал в распоряжение РБК, первую строчку занял президент РФ Владимир Путин. На втором месте — глава МИДа Сергей Лавров, на третьем —  лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Навальный занял четвертую строчу, поднявшись по сравнению с июлем на 5 пунктов.  На пятом месте расположился министр обороны Сергей Шойгу.

В топ-10 также вошли премьер-министр Михаил Мишустин, Андрей Малахов, Максим Галкин, Константин Хабенский и Владимир Соловьев.

Мэр Москвы Сергей Собянин расположился на 23-й строчке, следом за Ольгой Бузовой, а лидер КПРФ Геннадий Зюганов — на 26-й, между Еленой Малышевой и Леонидом Якубовичем.

Всего в исследовании «Ромира» участвовали 2,4 тыс. человек. Отвечая на открытый вопрос: «Кому из публичных личностей России вы доверяете?», они могли самостоятельно выбрать до семи персон.

Источник

Посмотреть также...

Профессор Нир Паз: срок действия и эффективность вакцины Pfizer неизвестны

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Профессор Нир Паз (глава инфекционного отделения столичной больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *