В России по подозрению в организации заказных убийств задержан очень популярный в народе губернатор от партии Жириновского

В России по подозрению в организации заказных убийств задержан очень популярный в народе губернатор от партии Жириновского

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал задержан по подозрению в организации заказных убийств в период с 2004 по 2005 годы.Вменяемые ему правонарушения были совершены в указанный период на территории Хабаровского края и Амурской области.  Как подозревает следствие, Сергей Фургал действовал в составе преступной группы. Кроме главы региона, задержаны четыре человека.

Как предполагается, следствие попросит суд избрать для Фургала в качестве меры пресечения содержание под стражей.

Фургал в сентябре 2018 года выиграл выборы на пост губернатора края, получив во втором туре голоса почти 70 процентов избирателей. Оппонентом представителя Либерально-демократической партии России был кандидат от «Единой России», тогдашний губернатор Вячеслав Шпорт. Эксперты отмечали, что, по всей видимости, уровень недовольства действующим губернатором и «Единой Россией» стали главными причинами столь активного протестного голосования. 

По данным Телеграм-канала «112», Фургал мог быть причастным к ряду заказных убийств в отношении бывших деловых  партнеров.

 

Следствие по делу Фургала ведет Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерацию.

 В Сети появилось видео задержания главы края.

 

Сергею Фургалу – 50 лет. Он был депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации V, VI, VII созывов (2007—2018). В 2015-2016 годах возглавлял комитет Государственной думы VI созыва по охране здоровья. Магистр экономики.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *