Горячие новости
В российской больнице обнаружили зарезанным 87-летнего пациента с "ковидом"

В российской больнице обнаружили зарезанным 87-летнего пациента с «ковидом»

В районной больнице Светлоярска (Волгоградская область России), перепрофилированной в госпиталь для больных «ковидом», сегодня утром обнаружили тело 87-летнего больного со следами ножевого ранения в области груди, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник. 

«В 2:00 пациента посещала медсестра, все было спокойно. В 4:00 его нашли мертвым с работающей кислородной маской и с ножевым ранением грудной клетки», — цитирует агентство слова своего собеседника. 

Инсайдер уточнил, что мужчина поступил в больницу 29 октября. После ухудшения состояния его перевели в реанимацию. После того, как пациент пошел на поправку, его перевели в общую палату на кислородную поддержку. 

Вместе с тем, в правоохранительных органах, расследующих обстоятельства гибели мужчины, сомневаются, что он был убит. 

«Проводится процессуальная проверка, обстоятельства выясняются. Вероятнее всего, это суицид, поэтому подробнее мы не комментируем», — сообщили изданию «Подъем» в региональном Управлении Следственного комитета. 

Эту версию подверг сомнению опытный российский судмедэксперт, попросивший не публиковать его имени. 

По словам специалиста, для того, чтобы пробить себе грудную клетку, требуется не только немалая сила духа, но и значительная сила. «Вряд ли это на это был способен человек, подключенный к кислородному аппарату», — заключил эксперт. 

По его словам, прежде, чем делать заключение о суициде,  следователям стоит выявить возможных наследников покойного и проверить наличия у них алиби.

 

Источник

Посмотреть также...

Интервью на Девятом канале, часть 2

01/17/2021  12:26:55 Депутат Кнессета Евгений Сова Если Нетаниягу сравнивает коронавирус с войной Судного Дня, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *