В РФ арестовали «депутата», участвовавшего в пародии на «мента-коррупционера»

Суд Уссурийска на пять суток арестовал актера, который участвует в комедийном проекте BARAKuda, исполняя роль вымышленного депутата Виталия Наливкина, передает «МБХ медиа» со ссылкой на автора программы Андрея Клочкова.

Как пишет издание, «депутата» признали виновным в мелком хулиганстве. По словам Клочкова, актера, имя которого он попросил не раскрывать, задержали еще 15 июня якобы за нецензурную брань.

«За ним просто приехали, забрали в отдел, посадили в камеру, на следующее утро отвезли на суд и впаяли пять суток. Наша полиция по этому поводу старательно отмалчивается, никак это не комментирует. Потому что сразу всем станет ясно, что они решили таким образом отыграться», — рассказал автор проекта.

Клочков добавил, что персонаж Наливкина в сатирических роликах «улучшает» жизнь жителей Уссурийска.

Ранее местные полицейское начальство усмотрело в одном из роликов BARAKuda «неуважение к органам государственной власти» и «дискредитацию сотрудников органов внутренних дел». В видео Наливкин присутствует на задержании вымышленного подполковника Алексея Андрейченко, хранившего дома «сотни килограммов денег».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *