В ряде районов Бейт-Шемеша и Нетивота вводится режим карантинной блокады

В ряде районов Бейт-Шемеша и Нетивота вводится режим карантинной блокады

Из-за большого количества случаев заражения коронавирусной инфекцией в ряде районов Бейт-Шемеша и Нетивота с 26 апреля по 1 мая вводится усиленный карантинный режим. 

Ранее подобные режимы «ограниченного доступа», во время которых жителям запрещалось покидать пределы своего района и въезд в кварталы был строго ограничен,  действовали в Иерусалиме и Бней-Браке. 

В Нетивоте на жесткий карантин отправятся горожане из районов Нетаим и Шлом Бонейх, а также кварталы, через которые проходят улицы Хазани, Цабан, Ацала, Брош, БИЛУ и Гершоновиц. В Бейт-Шемеше «закроют» районы Нахла у-Менуха и Кирьят Бейт-Шемеш (бет). 

Снабжение населения этих кварталов всем необходимым возьмет на себя Служба тыла. 

По данным Минздрава Израиля, в Нетивоте, по состоянию на 23 апреля, было зафиксировано 83 случаев заражения SARS-CoV-2. В течение последних дней темпы инфицированности в этом городе составляли 19%. В Бейт-Шемеше зафиксировано 339 больных с диагнозом COVID-19, темп распространения эпидемии там в последние дни достигал 22%.

Фотоиллюстрация

Источник

Посмотреть также...

Нетаниягу дезавуировал все обещания Беннету: начнем с чистого листа

Нетаниягу дезавуировал все обещания Беннету: начнем с чистого листа

Никакой ротации на посту премьер-министра, никакого бронирования мест для представителей «Ямины» в предвыборном списке «Ямины», …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *