В Севастополе на параде Победы Т-34 едва не раздавил зрителей

В Севастополе на параде Победы Т-34 едва не раздавил зрителей

Сегодня во многих российских городах проходили парады Победы, в том числе и в аннексированном Крыму. Торжественно промаршировали войска в Симферополе, Керчи и Севастополе. Однако в последнем произошло неприятное событие.

По словам очевидцев, которые приводит радиостанция «Эхо Москвы», при прохождении тяжелой техники головной танк Т-34 задымился и едва не въехал в толпу зрителей, которые несмотря на эпидемию коронавируса вышли посмотреть парад.

«Вначале все задымилось, ничего не было видно. Один из танков времен 40-х годов на повороте остановился и все. Но если бы он не смог остановиться, расстояние там 3-4 метра до толпы было, могло произойти что-то серьезное. Но потом его починили, однако далеко танк отъехать не смог, и его эвакуировали», – рассказала свидетельница происшествия.

Фотографии инцидента опубликовал телеграм-канал «Подъем».

 

Позже в пресс-службе Южного военного округа подчеркнули, что танк остановился на безопасном расстоянии от горожан и не повлиял на движение остальной колонны.

«Экипаж танка Т-34 при совершении поворота максимально снизил обороты двигателя и совершил остановку. После завершения проезда механизированной колонны экипаж танка Т-34 продолжил движение своим ходом», — сказали в военном ведомстве.

Источник

Посмотреть также...

Первой российской авиакомпании запретили летать в страны Европы

Евросоюз опубликовал на своем сайте официальное уведомление, что российская авиакомпания «Скол» («Skol airlines») включена в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *