В Сеуле нашли мертвым пропавшего мэра

В Сеуле нашли мертвым пропавшего мэра

В результате крупномасштабной поисковой операции в Сеуле нашли ранее пропавшего мэра. Его мертвое тело обнаружили на севере южнокорейской столицы в парке на горе Пугак. Об этом сообщает агентство «Ренхап».

Обстоятельства смерти градоначальника не уточняются. Полиция заявила, что политик мог покончить с собой.

Напомним, 64-летний Пак Вон Сун исчез сегодня утром. Поиски начались после заявления его дочери, которая рассказала, что отец ушел из дома, оставив записку, напоминающую завещание. На его поиски были брошены полицейские с собаками и беспилотники. В ближайшее время планировали подключить вертолет.

Пак Вон Сун занимал пост мэра столицы Южной Кореи с 2011 года, был членом правящей в Корее Демократической партии и рассматривался как один из главных кандидатов в президенты страны на предстоящих выборах.

Смерть политика осторожно связывают с недавними обвинениями в сексуальных домогательствах. Местная пресса пишет, что заявление на Вон Суна написала одна из его помощниц. Мэр якобы отправлял подчиненной свои интимные фотографии, а также домогался ее физически.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *