В Снежное прибыли около 300 террористов и БТРы — Ляшко

Khodakovsky_main_640

Фото: ЕРА

Июнь 08, 2014   9:16:40 AM

БТР и огневые позиции размещены в центре города, на блокпосту размещен крупнокалиберный пулемет и в шинах заложены три противотанковые мины

В город Снежное Донецкой области (15 км от российской границы, пропускной пункт «Мариновка») прибыли террористы и разместили огневые позиции. Об этом, ссылаясь на сообщение «партизан в Снежном» заявил Олег Ляшко в аккаунте вFacebook.

«Сообщаю о новом скоплении террористов, а именно: 5 БТР, около 300 террористов — в основном, не русские. Террористы расселились в спортшколе, в здании старой бани возле санстанции по улице Карапетяна», — говорится в сообщении.

Ляшко пишет, что БТР и огневые позиции размещены в центре города в районе площади 50 лет Октября: «Установлена так называемая зенитка в районе церкви на 10 шахте (это возвышение, с которого полностью просматривается центральная часть города), на блокпосту, размещенном на въезде в центральную часть города со стороны Тореза, размещен крупнокалиберный пулемет и в шинах заложены 3 противотанковые мины».

Ранее сообщалось, что украинско-российскую границу пересекла колонна из шести БТР, шести КамАЗов и топливозаправщика с артиллерийским орудием. По словам заместителя командира батальона «Азов» Ярослава Гончара, КамАЗы уехали в город Торез, а БТРы находятся в городе Снежное, где готовится новый центр сопротивления украинским войскам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Посмотреть также...

Минздрав Израиля: на долю арабского сектора приходится 40% заражений коронавирусом

09/20/2021  17:00:54 Эксперты назвали причины стремительного роста заболеваемости среди израильских арабов Адир Янко, Хасан Шаалан| …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *