в США белая акула растерзала женщину на глазах у дочери

в США белая акула растерзала женщину на глазах у дочери

У побережья американского штата Мэн разыгралась драма, достойная лечь в основу сиквела фильма ужасов «Челюсти»: там гигантская белая акула растерзала экс-президента модной компании Kipling на глазах у ее дочери.  

Нападение произошло еще три дня назад, но лишь сегодня, 30 июля, местные власти заявили, что им удалось идентифицировать останки и подтвердить личность погибшей. Как передает телеканал «Си-би-эс Бостон», 63-летняя Джули Димприо Холлович прибыла из Нью-Йорка. В тот роковой день они с дочерью отправились в районе острова Билли, где решили искупаться.

Джули находилась примерно в 20 метрах от берега в момент, когда на нее напал гигантский подводный хищник. «Ее дочь Алекс была рядом, когда Джули начала кричать. Это был жуткий крик, как будто она попала в автомобильную аварию», — рассказал один из очевидцев этого инцидента Том Уайт, знавший погибшую лично.  

Каякеры извлекли пострадавшую из воды, но медицинская помощь ей уже не потребовалась.  Жертва смертельной атаки была известной фигурой в мире моды. «Многие из нас знали Джули, и мы были шокированы этим инцидентом», — добавил Вайт.  

Подобные происшествия — явление очень редкое для данного района, отмечает канал. Это второй подтвержденный случай нападения акулы на человека за всю историю штата Мэн, и первый,  когда атака привела к гибели.

Источник


Посмотреть также...

внутренний враг побежден, но внешний не дремлет

внутренний враг побежден, но внешний не дремлет

По данным Минздрава, на вечер воскресенья в стране осталось всего 3526 зарегистрированных носителей «уханьского» коронавируса. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *