Реклама
Реклама
В США засомневались в психическом состоянии Байдена

В США засомневались в психическом состоянии Байдена

Реклама

В США опубликовано открытое письмо, в котором 124 отставных американских генерала выразили сомнения по поводу того, что психическое и физическое состояние главнокомандующего Вооруженными силами США, президента страны Джо Байдена позволяют ему принимать здравые решения в сфере национальной безопасности. Документ опубликован на портале Flag Officers 4 America.

«Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние главнокомандующего, – говорится в обращении. – Он должен уметь быстро принимать точные решения в области национальной безопасности, касающиеся жизни и здоровья, в любом месте, днем и ночью. Недавние решения руководства демократов о процедурах доступа к ядерному арсеналу посылают опасный сигнал национальной безопасности, поднимая вопрос о том, кто несет ответственность».

Сегодня, по мнению авторов письма, США находятся в наиболее серьезной опасности за всю свою историю. Граждане Америки вынуждены сражаться «за свое выживание в конституционной республике» в то время, когда администрация Байдена осуществляет «полномасштабное наступление» на конституционные права американцев. Экс-генералы подчеркивают, что в обход конгресса «в диктаторской манере» Байден подписал свыше 50 указов, отменив при этом некоторые постановления предыдущего главы государства Дональда Трампа.

Авторы письма раскритиковали попытки Байдена устроить тотальный контроль над действиями населения, упоминая жесткий локдаун, закрытие школ и предприятий, а также политическую цензуру.

«Граждане страны должны потребовать финансово ответственного управления, в котором внимание уделяется всем американцам, особенно среднему классу, а не каким-либо особым интересам или экстремистским группам», – подчеркнули влиятельные американские военные в отставке.

В конце опубликованного письма американские экс-генералы усомнились в легитимности последних президентских выборов, в результате которых Байден пришел к власти. По мнению авторов документа, результаты голосования могли быть сфальсифицированы.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Беннет стал новым премьер-министром Израиля

Беннет стал новым премьер-министром Израиля

кадр телеканала Кнессета. На фото: иллюстрация Лидер партии «Ямина» Нафтали Беннет стал сегодня новым премьер-министром …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама