Реклама
Реклама
Полиция раскрыла в Тель-Авиве сеть, которая поставляла мужчинам несовершеннолетних девушек для сексуальных услуг. 7 декабря эта информа...

В Тель-Авиве раскрыта сеть, поставлявшая десятки девочек для сексуальных услуг

Реклама

Полиция раскрыла в Тель-Авиве сеть, которая поставляла мужчинам несовершеннолетних девушек для сексуальных услуг. 7 декабря эта информация была разрешена цензурой к публикации.

Задержана женщина, руководившая сетью девочек, работавших по вызову. Помимо этого полицейские группы провели обыски и задержания в домах постоянных клиентов сети.

Данные девочек, работавших по вызову, переданы в социальные службы. Отмечается, что сеть сексуальных услуг беспрепятственно действовала в Тель-Авиве несколько лет. Женщина, которая находила, вербовала и учила девочек из бедных кварталов города, задержана. Ей чуть больше 20 лет. Подчеркивается, что она проводила уроки практического сексуального обучения девушек по вызову в присутствии мобилизованных. Всем работницам сексуальной сети было от 14 до 16 лет.

Среди клиентов сети несколько десятков мужчин в возрасте от 20 до 60 лет.

Девушек вызывали в любые часы дня и ночи. Расплата происходила на месте. Услуги девочек стоили до нескольких сот шекелей.

Так как девочки действовали по собственному желанию без принуждения, то полиция не рассматривает случаи сексуальных отношений как насилие. Но, так как мужчины знали о несовершеннолетнем возрасте своих подруг, им может быть предъявлено соответствующее обвинение.

В полиции выразили потрясение тем, что в течении стольких лет о работе десятков несовершеннолетних проституток никто ничего не знал, сообщает Ynet.

Фотоиллюстрация

Материал подготовил Ханаан Стольц

Реклама

Посмотреть также...

«В настоящий момент я работаю над созданием парламентского лобби по безопасности дорожного движения…»

07/26/2021  12:44:51 Депутат Кнессета Элина Бардач-Ялова » Я встретилась с Эрезом Кита, генеральным директором организации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама