в Умм аль-Фахме застрелен 25-летний мужчина

в Умм аль-Фахме застрелен 25-летний мужчина

Насилие в арабском обществе продолжается: сегодня утром в Умм аль-Фахме при неизвестных пока обстоятельствах застрелен 25-летний мужчина.

Получившего смертельные ранения срочно доставили в медицинский центр «Ха-Эмек» в Афуле, где врачи вынуждены были констатировать его смерть.

Полиция приступила к расследованию.

Следует отметить, что убитый сегодня в Умм аль-Фахме, стал 101-й жертвой преступности в арабском секторе страны с начала года. Сотым был убитый вчера киллерами 44-летний житель арабской деревни Бине. Судя по всему, это убийство стало результатом давнего межкланового конфликта.

Рост волны насилия, охватившей арабское население в Израиле, отмечает и общественная еврейско-арабская организация «Инициативы Авраама», выступающая за социальные перемены и продвижение идеи равенства между евреями и арабами — гражданами Израиля. Согласно свежим данным организации, до сегодняшнего дня в арабском секторе страны с начала года при обстоятельствах, связанных с насилием и преступностью, убиты 100 арабов. Из них 85 обладали синими израильскими удостоверениями личности. Среди убитых — 13 женщин. В 83 случаях убийство было совершено с применением огнестрельного оружия. 48 убитых были молоды – их возраст не превышал 30-летний рубеж. Увы, сегодня утром кровавый счет преступлений в арабском секторе увеличился еще на одного человека.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав Израиля сообщил последние данные о эпидемии COVID-19

фото flash90. на фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший рост …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *