В Уфе пинками выгнали из автобуса нарушительницу масочного режима

В Уфе пинками выгнали из автобуса нарушительницу масочного режима

Похоже, самые ретивые и рьяные российские сторонники масочного режима живут в Уфе. Во всяком случае, в пользу этой спекулятивной теории говорит видео изгнания из автобуса одной из пассажирок, которая имела то ли наглость, то ли смелость, войти в салон без маски.

На кадрах видно, как другая пассажирка, тащит нарушительницу к выходу, обзывая ее при этом «крысой». Уже в дверях она пытается дать девушки пинка со словами «вот так тебе за это».

 

После того, как видеозапись разошлась по соцсетям, инцидент прокомментировали в государственном предприятии «Башавтотранс», которому принадлежит автобус.

«Так как в автобусы запрещен вход без средств индивидуальной защиты, водитель отказался ехать, пока в салоне есть пассажир без маски. Видимо, в связи с возникшей временной задержкой из-за нежелания пассажира соблюдать меры предосторожности, другой пассажир проявил агрессивное поведение», — сообщили в компании.

Как отмечает «Интерфакс», уфимский перевозчик перестал обслуживать пассажиров без масок с 29 июля.

Источник

Посмотреть также...

Лукашенко прошелся по соседям: "Выборы в Польше сфальсифицированы"

Лукашенко прошелся по соседям: «Выборы в Польше сфальсифицированы»

Занимающий пост президента Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал руководство Украины и стран Балтии. В частности, он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *