Реклама
Реклама

В Хевроне начались беспорядки после стрельбы по израильтянам

Реклама

875c0d6b5d0323558e1475a005e9c966

Иллюстрация
Фото: Issam Rimawi/Flash90

Сентябрь 22, 2013   10:42:42 PM

Палестинцы забрасывают камнями военнослужащих ЦАХАЛа, прибывших в Хеврон для поисков палестинского снайпера, который открыл огонь по израильтянам в районе Пещеры праотцев.

По сообщению палестинских источников, в беспорядках принимают участие сотни молодых арабов. Солдаты в ответ применяют слезоточивый газ.

В связи с трагическим инцидентом в Хевроне министр Нафтали Беннет обратился к главе правительства Биньямином Нетаниягу с требованием отложить амнистию палестинских заключенных в рамках жеста доброй воли, направленного на активизацию мирных переговоров. В свою очередь министр Ури Ариэль заявил, что Израиль должен позволить ЦАХАЛу победить террористов.

Как ранее сообщал «Курсор», палестинский снайпер обстреляли группуизраильтян неподалеку от Пещеры праотцев Хевроне. Один мужчина получил тяжелое огнестрельное ранение и в критическом состоянии был доставлен вертолетом в больницу «Шаарец-Цедек».

На место прибыли крупные силы полиции и армии. Они блокировали все дороги, ведущие от Пещеры праотцев.

Ранее сегодня, напомним, состоялись похороны 20-летнего сержанта Томера Хазана, убитого жителем Калькилии, который намеревался обменять труп израильтянина на своего брата, отбывающего тюремный срок за причастность к террору.

 

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет и обеспечить его сбалансированность».

06/14/2021  12:07:51 Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама