В Холоне зарезана женщина, разыскивается подозреваемый муж

В Холоне зарезана женщина, разыскивается подозреваемый муж

Сегодня около семи часов вечера в жилом доме в Холоне была обнаружена зарезанная женщина. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

Подозрение сразу пало на мужа, который отсидел десять месяцев в тюрьме по обвинению в нанесении телесных повреждений своей жене, Мастуаль Алазе. Женщине был 31 год, у супругов, выходцев из Эфиопии, двое детей – 14 и 6 лет. На улице Арава в Холоне проживают с 2008 года.

37-летний Мандфро Алаза отправился в тюрьму прошлым летом, недавно освободился. Его жена провела около года в убежище для избиваемых женщин в Хайфе, но недавно уехала оттуда обратно на свою квартиру.

Сегодня, по словам соседей, Мандфро зашел в дом, затем супруги ссорились и кричали друг на друга. После этого голый по пояс муж выбежал из дома.

Женщина была обнаружена на лестничной клетке мертвой с ножевыми ранениями. Судя по всему, убийство произошло на глазах 14-летнего сына.

Сейчас полиция ведет розыск мужа. Тех, кто может сообщить что-либо о его местонахождении, просят позвонить по телефону 100, либо в отделение полиции Бат-Яма по номеру 03-5555222/6.

Источник

Посмотреть также...

Знаменитый российский депутат с еврейской фамилией заклеймил позором израильских "мусоров"

Знаменитый российский депутат с еврейской фамилией заклеймил позором израильских «мусоров»

Известный российский депутат Александр Хинштейн опубликовал два комментария по поводу действий израильской и французской полиции, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *