Гадер - идеальная для зимы жемчужина природы

Гадер — идеальная для зимы жемчужина природы

На правах рекламы

На курорте Хамат-Гадер возможны различные варианты размещения, которые зависят от темпа вашей жизни, от ваших предпочтений и от предполагаемого бюджета. Палаточный городок, оснащенный кондиционерами, подойдет для всей семьи (зима-лето), палатки иглу и возможность построить свою палатку (начиная с весны). Палаточный городок Хамат Гадер окунет вас в атмосферу походов прошлых лет, и создаст ощущение семейного счастья.

Парк отдыха Хамат-Гадер расположен в долине реки Ярмук на юге Голанских высот, на высоте 150 метров ниже уровня моря. В парке есть четыре богатых минералами горячих источника, вода в которые поступает с глубины равной двум километрам.

Даже зимой палаточный городок, оснащенный кондиционерами, адаптирован к обычным жизненным условиям. Каждой семье рекомендуется провести время и отдохнуть зимой на курорте Хамат-Гадер. (Зимой палаточный комплекс работает только по выходным).

Хамат-Гадер — это идеальный парк для семейного отдыха, который предлагает выйти за границы обычного отдыха, но при этом не требует наличие заграничного паспорта (даркона). Особенно в осенние и зимние сезоны термальные минеральные источники обеспечат прекрасные необычные впечатления.

Здесь вы найдете купание в горячих бассейнах и водопадах, гидромассажные ванны и удобные лежаки вокруг бассейна. Рядом с бассейнами находится спа-центр, в котором есть процедурные кабинеты.

Квалифицированная команда первоклассных сертифицированных специалистов предлагает широкий спектр уникальных процедур. Крокодиловая ферма Хамата Гадера, в которой рептилии живут в природных условиях, насчитывает около 100 крокодилов разных видов, привезенных со всего мира. Кроме того, можно посетить комплекс «мини-сафари» где в естественной среде обитает множество животных, среди которых обезьяны, олени и различные рептилии.

В парке вы можете посмотреть, как кормят крокодилов, посетить зоопарк, увидеть захватывающее шоу с участием попугаев, зайти в тропическую оранжерею с десятками редких птиц, а также попробовать поймать рыбу в специальном рыбацком озере (последняя аттракция работает в зависимости от погоды). Парк Хамат-Гадер имеет также и историческую ценность, являясь местом древнеримских раскопок.

Spa Village — это бутик-отель, расположенный внутри парка Хамат-Гадер. Внешне он напоминает Тайланд, но только в Израиле. В спа-салоне, расположенном на территории отеля, вам предлагаются индивидуальные процедуры, кроме этого, в каждом номере (всего их 31) есть личная джакузи. Недавно в Spa Village были построены две новые, роскошные свиты, соединенные между собой отдельной дверью. В этих номерах может остановиться на отдых большая семья  (дети допускаются в спа-комплекс только летом).

Свиты оформлены в естественном, современном, ярком стиле, который сочетается с зеленью снаружи. В каждой отдельной свите есть джакузи, которая расположена в уютном уголке на балконе. Семейная свита состоит из двух этажей. На втором этаже имеется дополнительная ванная комната, и этот этаж можно использовать для детской спальни. В каждой свите есть кофеварка, мини-кухня, туалет и душ. В свитах отеля имеется бесплатный мини-бар с напитками и легкими закусками, а также телевизор с плоским экраном.

Команда специалистов в спа-салоне отеля — это профессионалы, с хорошим опытом и отличной репутацией, накопленной за годы работы. Процедуры для тела в Хамат-Гадер стали фирменным знаком спа-салона. Профессиональные и квалифицированные специалисты предоставляют гостям незабываемые впечатления, отдых, а также возможность расслабиться. Пребывание в горячих бассейнах с минеральной водой завершает расслабление суставов и мышц всего тела. Рекомендуется оставаться в горячей воде в течение нескольких минут, потом выйти на свежий воздух и снова вернуться в горячую воду.

Отель Spa Village окружен обширной парковой зоной и цветочными газонами, также здесь расположены древнеримские бани и бассейн. Отель отделен от общественных бассейнов специальным забором. В 2 ресторанах отеля подают блюда израильской и интернациональной кухни. Каждое утро в Spa Village подается полный израильский завтрак. Услуги, предлагаемые в отеле, включают бесплатный Wi-Fi и бесплатную парковку. Персонал отеля доступен 24 часа в сутки. Мы говорим на вашем языке!

Источник

Посмотреть также...

СМИ выяснили как заразился глава Минздрава Израиля 

СМИ выяснили как заразился глава Минздрава Израиля 

сайт Reuters. На фото: иллюстрация Министр здравоохранения Израиля Яков Лицман («Яадут а-Тора») грубо нарушил правила …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *