Газа — это ОПЕРАЦИЯ «ПРИКРЫТИЯ» всего МИРОВОГО СООБЩЕСТВА!

image009

Июль 27, 2014   10:19:18 AM

Основные «игроки» мирового сообщества – США, ЕС, Лига Арабских «Государств», и, безусловно, Россия, к июню 2014 года оказались в катастрофическом геополитическом положении!

США оказались в ловушке, в результате катастрофической политики президента Обамы, сформулированной в его «Каирской речи», приведшей к полному деструктурированию всего арабского мира, наиболее наглядно проявившегося в результатах по Ливии, Египту, Сирии, Ираке, Ливане. Одним из наиболее гротескных результатов этой политики оказался вынужденный практический союз США и Ирана в развитии событий в Ираке и, что самое парадоксальное — е Сирии.

Всё ЕС, его основные акторы – Англия. Франция, Германия, оказались перед фактом нарушения Россией всех договорённостей Европы о нерушимости европейских границ, в результате допущения администрацией США якобы «внезапных» действий России по аншлюсу Крыма, который пришлось как-то информационно купировать, чтобы «пиплы» не догадались о РЕАЛЬНОСТИ, чисто символическими санкциями в отношении агрессора – России!

Россия, зарвавшаяся в своих болезненных амбициях, получив Крым, и попытавшись «откусить» у Украины ещё больший кусок – Новороссию, получила морально политическую катастрофу с малазийским Боингом, и все прелести гражданской войны славян – той самой политической гангрены, прямо на своей территории!

Все члены ЛАГ получили полное деструктурирование – проще называемое коллапсом, большинства своих гособразований, с прямыми угрозами (в среднесрочной перспективе), стабильному существованию самой Саудовской Аравии, Иордании и Кувейта!

При достаточно полно осознаваемой перспективой того, что Иран, став фактическим союзником США, способен полностью подорвать сами основы их амбициозных планов на существование.

Все перечисленные факты, плюс вынужденно ушедший в глухое молчание Обама, которому пока имеющееся превосходство республиканцев в Конгрессе, здорово обрезало свободу рук в его ангажированной арабами антиизраильской политике, привело, всех перечисленных акторов, к осознанию необходимости переключить мировое общественное мнение НА ЧТО-ТО БОЛЕЕ СТРАШНО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ, И ПОНЯТНОЕ ВСЕМУ «ПРОГРЕССИВНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ»! Включая в него — прогр.чел., и арабов, и Россию!

И, как это ещё выяснил Гитлер, такое страшно понятное и ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ, сразу нашлось!

Это, как выяснилось, те самые проклятые евреи Израиля, которые имеют наглость жить спокойно, КОГДА США «обгадились», ЕС из всех сил упирается в непризнании факта АГРЕССИИ России, Россия добровольно получила гражданскую войну, а ЛАГ надо ЛЮБЫМ способом отвлечь внимание всего мира, как от зверств суннитских повстанцев в Ираке, так и своего арабского пипла от возможной дальнейшей анархии, так и от своей подрывной деятельности в ареале пост христианского мира!

И, тут, КАК ВСЕГДА, попытались организовать очередные «кровавые зверства сионистских зверей»!

Но, вышла сплошная незадача – убийство трёх еврейских учащихся, и последующие идиотские действия Хамаса, ВЫНУДИЛИ президента Обаму, после соответствующей резолюции Конгресса США, ПУБЛИЧНО ПРЗНАТЬ ПРАВО ИЗРАИЛЯ НА САМООБОРОНУ!

И это оказалось началом конца, СПЛАНИРОВАННОЙ В МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ ЦЕНТРАХ перечисленных акторов, «ДЫМОВОЙ ЗАВЕСЫ», призванной прикрыть, нарастающий до «горячего состояния», геополитических хаос, вызванный действиями тандема ОБАМА-ПУТИН!

И, теперь, тандем другого состава – Обама-Керри, ставит себе более скромные, но, от того не менее опасные для Израиля, задачи – ЛЮБЫМ СПОСОБОМ СПАСТИ ХАМАС ОТ ПОЛНОГО РАЗГРОМА!

Обама прекрасно знает, что ЛЮБЫЕ обязательства, которые примут на себя арабские террористы, БУДУТ ТУТ ЖЕ ИМИ НАРУШЕНЫ, как только они сочтут условия подходящими.

Нашему правительству надо осознать, что ЕДИНСТВЕННЫМ РЕАЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ С ХАМАСОМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОЛНАЯ – КОНТРОЛИРУЕМАЯ, ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ ГАЗЫ!

И осознание того, что Израиль НЕ может себе позволить роскошь создать второй Хамастан в Иудее и Самарии!

 

Автор — Эдмонд Сарно

http://evreimir.com/92872/140726_sarno_gaza/

YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой.

Посмотреть также...

23 марта делаем правильный выбор — ради будущего нашей страны! Голосуем ל!

02/26/2021  16:22:37 23 марта делаем правильный выбор — ради будущего нашей страны! Голосуем ל!   …

Один комментарий

  1. Арабам нельзя верить,они обманывать весь мир и никому не дадут жить в цивилизованных, светских условиях. Всем надвязывают ислам и террор против человечности. И если Европа это не остановит ,будет везде хаос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *