Газета ультраородоксальных кругов страны «Ятед неэман» опубликовала сегодня редакционную статью, в которой министр финансов Яир Лапид...

Газета ультраортодоксов: «Яир Лапид похож риторикой на Гитлера»

Газета ультраородоксальных кругов страны «Ятед неэман» опубликовала сегодня редакционную статью, в которой министр финансов Яир Лапид сравнивается с Адольфом Гитлером. Автор статьи называет риторику Лапида против харедим схожей с риторикой Гитлера против евреев в преддверии начала Второй мировой войны.
«Почему такой человек, как Яир Лапид, получил столько мандатов от народа? Почему он во всем обвиняет ультраортодоксов? Почему он и все его избиратели нас ненавидят?» — спрашивает автор статьи.
Дальше приводится цитата из Гитлера:
«Мы должны решить проблему евреев… Мы должны уничтожить паразитов, вылечиться от них. Евреи должны приспособиться к тяжелой работе, как все остальные граждане… Если власть еврейских денег в Европе или вне ее продолжится, то это приведет к гражданской войне, в которой евреи не будут победителями. Их уничтожат в Европе», сообщает NRG.

Посмотреть также...

Почти по Достоевскому: провокация – и наказание

04/10/2021  15:04:58 Депутаты «Объединенного списка», отказавшиеся принести установленную законом присягу, лишатся части своих льгот Йоссеф …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *