Реклама
Реклама
Ганц не перестает мечтать о месте Нетаниягу

Ганц не перестает мечтать о месте Нетаниягу

Реклама
фото flash90, Alex Kolomoisky. на фото: иллюстрация

Председатель партии «Кахоль Лаван» Бени Ганц заявил, что намерен в будущем стать премьер-министром Израиля.

Как информирует портал Walla, действующий министр обороны уточнил, что готов переизбраться в Кнессет на мартовских выборах и принять активное участие в создании новой правительственной коалиции.

«Мы будем бороться до конца с тем, чтобы достичь хорошего результатная предстоящих выборах. Надеюсь, что мы сможем получить 7-8 мест в парламенте следующего созыва», — сказал он.

Ганц сообщил, что не намерен покидать приближающееся к завершению своей работы правительство Нетаниягу. «Уйти сейчас, означало бы дать Нетаниягу столь желанный им подарок. Мы бы оставили его без всякого контроля, с единоличной властью, — уточнил Ганц, — Мы намерены громко хлопнуть дверью».

Напомним, что согласно опросам общественного мнения, «Кахоль Лаван» с огромным трудом преодолевает электоральный барьер в 4 депутатских мандата и может исчезнуть с политической карты Израиля.

После неожиданного решения войти в коалицию с «Ликудом» на правах второго премьер-министра Израиля, Ганца постоянно обвиняли в пренебрежении желанием избирателей и готовности пойти на «сговор» с политическими противниками ради высокого поста в составе кабинета министров.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

ЦАХАЛ развернул батареи ПВО из-за опасности ракетных обстрелов

ЦАХАЛ развернул батареи ПВО из-за опасности ракетных обстрелов

фото flash90, Basel Awidat. на фото: иллюстрация Армия обороны Израиля развернула батареи системы ПВО «Железный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама