Ганц перестал верить в успех коалиционных переговоров

Ганц перестал верить в успех коалиционных переговоров

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Председатель партии «Кахоль Лаван» Бени Ганц, который лишился на этой неделе мандата на формирование кабинета министров, заявил сегодня прессе, что не имеет представления о возможном исходе коалиционных переговоров.

«Я не знаю, чем завершатся контакты с представителями «Ликуда», не готов сказать удастся ли нам сформировать правительство или нет, — уточнил лидер центристов, — Я и мои соратники по партии делаем все возможное, чтобы Израиль смог преодолеть крупнейший кризис за весь период существования государства.

Если не удастся подписать коалиционные соглашения, мы отправимся на выборы с желанием победить. Каждый избиратель знает, что мы пытались сделать все возможное для государства Израиль.

Если кому-то хочется втянуть Израиль в новые выборы только для того, чтобы получить несколько депутатских мандатов, пусть сообщит об этом общественности».

Согласно последнему опросу общественного мнения, опубликованному 12 каналом ИТВ, если бы выборы состоялись сегодня «Кахоль Лаван» без Лапида и Яалона получает 15 депутатских мандатов, а «Ликуд» – до 40.

Источник

Посмотреть также...

Рамзан Кадыров потребовал извинений от Израиля

Рамзан Кадыров потребовал извинений от Израиля

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от Иерусалима извинений за события последних дней. По мнению лидера …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *