Ганц пригрозил новыми выборами

Ганц пригрозил новыми выборами

Председатель партии «Кахоль-лаван» Бени Ганц, занимающий в правительстве пост министра обороны, вновь обрушился накануне с резкой критикой на главу правительства, обвинив последнего в затягивании вопроса о принятии бюджета.

По словам лидера «сине-белых», бюджет на 2021 год уже полностью сверстан и лично он, Ганц, не станет «прикладывать руку» к отсрочке его утверждения. Обращаясь к Нетаниягу, Ганц заявил, что  присоединился к нему «во имя граждан, а не как соучастник преступления против них», и пригрозил новыми выборами.

«Никто не знает, когда упадет последняя песчинка в песочных часах, но мы, на самом деле, уже на краю. Если бюджет не будет принят и у нас не будет эффективно действующего правительства, мы пойдем на выборы», — сказал Ганц, выступая перед депутатами Кнессета.

«Вместо того чтобы продемонстрировать ответственность, объединиться в борьбе с COVID-19 и спасать жизни, «Кахоль-лаван» продолжают руководить правительством в правительстве», — прокомментировали угрозы Ганца в «Ликуде».

Источник


Посмотреть также...

ВВС Израиля нанесли удар на севере Сирии

ВВС Израиля нанесли удар на севере Сирии

фото US defense.gov. На фото: иллюстрация ВВС Израиля нанесли сегодня днем удар на севере Сирии, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *