Гвардиола впервые за десять лет выйдет в финал

Гвардиола впервые за десять лет выйдет в финал

Сегодня мы узнаем первого финалиста Лиги чемпионов сезона 2020–2021 годов.

«Манчестер Сити» – «Пари Сент Жермен»

Если исходить из внешних показателей, то парижане смогут второй год подряд оказаться в финале главного клубного турнира Старого Света не раньше, чем фанера совершит полный круг над Парижем.

Тут и счет неудобный первого матча, причем — дважды неудобный: во-первых, поражение, а во-вторых, после 1:2. Парижу для выхода в финал надо забивать не менее двух голов. И не пропускать, разумеется. Как не пропускать от «Манчестер Сити», сегодня в мире никто не знает. Скорее всего никак, это почти невозможно, учитывая сумасшедшую форму парней Гвардиолы.

Кроме того, если только это не маленькие футбольные хитрости, под большим вопросом участие в матче Мбаппе: его на днях видели сильно хромающим.

Тем не менее не расцениваю шансы парижан как нулевые. Как ни странно, проблемой «Сити» может стать то, что является неоспоримым преимуществом «горожан». Они не умеют играть по счету, а говоря проще, вторым номером. И если гости вытерпят первый натиск, сумеют наступить на горло собственной песне и будут искать счастье в контратаках, то могут найти золотой ключик, который открывает ворота к финалу.

Но в целом вижу Пепа Гвардиолу в финале Лиги чемпионов: как действующий тренер он не был там долгие десять лет…

 

 

Источник

Посмотреть также...

Международные эксперты назвали лучшую вакцину от коронавируса

Среди всех имеющихся сегодня вакцинных препаратов от коронавируса лучшим является вакцина американской компании «Модерна» (Moderna).  …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *