Реклама
Реклама
Гибель жителя Лода: стали известны страшные подробности арабского линча

Гибель жителя Лода: стали известны страшные подробности арабского линча

Реклама
кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

56-летний житель Лода Игаль Иешуа стал жертвой линча со стороны арабов недалеко от своего дома. 

Вчера вечером врачи реанимационного отделения больницы «Асаф а-Рофе» (Ришон ле-Цион), которые на протяжении нескольких дней вели борьбу за жизнь тяжелораненого пациента, были вынуждены подтвердить факт его смерти.

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

По данным полиции, в разгар арабских беспорядков на прошлой неделе группа хулиганов дважды нападала на мужчину и забрасывала его камнями и булыжниками. Первый раз он получил серьезное ранение, когда бетонный блок разбил лобовое стекло его автомобиля.

Водитель продолжал медленное движение за рулем машины. Спустя несколько минут на него напала его одна группа погромщиков. Иешуа закидали камнями, а затем избили ногами и палками, информирует Ynet.

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация
кадр 12 канала ИТВ. На фото: Игаль Иешуа

Раненый в тяжелом состоянии доехал до своего дома, а затем потерял сознание, не выходя из машины. Соседи Иешуа обнаружили пострадавшего, а затем вызвали полицию и «скорую помощь». 

Игаль работал электриком, оказывал услуги по починке домашней электропроводки и был хорошо известен многим жителям Лода. Супруга погибшего Ира Иешуа рассказала СМИ, что не может поверить в произошедшее с ее мужем. 

Полиция располагает именами 10 участников убийства. Глава МВБ Израиля Амир Охана заявил, что все подозреваемые будут задержаны и преданы суду.

«Полиция и ШАБАК будут денно и нощно разыскивать террористов, линчевавших Иешуа, пока все они не окажутся в тюрьме», — сообщил он. По словам министра, более 1.000 участников беспорядков в Акко, Лоде, Хайфе, Раате, Рамле и т.д. были арестованы полицией.

Пресса подчеркивает, что во время арабских беспорядков полиция и МАГАВ не справились с возложенным на них обязанностями и не смогли предупредить целую серию нападений на националистической почве со стороны арабов в городах смешанного проживания.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

кто будет решать судьбу страны?

кто будет решать судьбу страны?

Правительство в ходе телефонного голосования утвердило кабинет министров по оборонно-политическим вопросам. Этот набор министров обычно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама