Гигант хай-тек индустрии намерен уволить до 1.000 израильтян

Гигант хай-тек индустрии намерен уволить до 1.000 израильтян

сайт pixabay. На фото: иллюстрация

Один из гигантов хай-тек индустрии Amdocs намерена уволить до 1.000 израильтян, которые работают в отделении американской компании в Раанане. Среди уволенных будут и менеджеры высшего звена, уточняет портал ynet.

Финансовые сложности, с которыми столкнулась компания по разработке программного обеспечения, обусловлены ухудшением общей экономической ситуации на фоне продолжающейся пандемии коронавируса.

Вместе с тем, дирекция компании сообщила, что несмотря на грядущие увольнения, общая концепция работы компании останется неизменной.

Amdocs является одним их крупнейших работодателей в сфере хай-тек в Израиле, на сегодняшний день в компании работают около 7.000 человек. Всего в мире в Amdocs работают 26.500 человек.

Компания разрабатывает системы для взаиморасчетов (биллинга) и системы управления взаимоотношений с клиентами (взяв за основу решения Clarify, включая ClearSales), а также системы операционной поддержки (взяв за основу линейку продуктов Cramer) в основном нацеленные на государственный сектор и телекоммуникации.

Ключевые клиенты компании − это компании из первого яруса такие как Sprint-Nextel, Vodafone, Verizon, SBC и т.д. Amdocs создаёт и обрабатывает данные практически для каждого телефонного звонка в Америке.

Первоначальное название компании Aurec Group (слово «Artery» переводится на иврит, как («עורק»), использующееся для описания коммуникационных каналов). Компания Amdocs является ведущим поставщиком программных продуктов и сервисов по интегрированному обслуживанию сервис-провайдеров.

Amdocs работает и в сфере обслуживания финансовых учреждений, начиная с голландского банка ABN AMRO, он стал первым «не телекоммуникационным» крупным клиентом.

Кроме того, Amdocs поставляет издательское программное обеспечение для создания печатных и online каталогов таких как Yellow pages. Компания также предлагает услуги аутсорсинга по обслуживанию клиентов.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав Израиля сообщил последние данные о эпидемии COVID-19

фото flash90. на фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший рост …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *