Главари израильской мафии объявили массовую голодовку и прогадали

Главари израильской мафии объявили массовую голодовку и прогадали

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Управление тюрем Израиля (ШАБАС) намерено ужесточить условия содержания главарей преступного мира, которые был осуждены за тяжкие преступления на длительные сроки заключения.

По данным 12 канала ИТВ, сразу после объявления голодовки мафиози были распределены по разным тюрьмам, помещены в одиночные камеры, лишены возможности пользоваться базовыми электроприборами и получили полный запрет на общение с близкими. Ночную операцию по транспортировке мафиози в другие тюрьмы проводило спецподразделение ШАБАС.

Дисциплинарным санкциям подверглись 250 человек, среди которых Аси Абутбуль, Ниви Загури Бени Шломо, Рики Ширази, Ицик Бар-Муха, Ави Рухан, Моти Хасин и т.д.

Суд отверг запросы адвокатов осужденных на смягчение условий тюремного содержания, что и послужило сигналом к началу головки.

Главари израильской мафии организовали покушение на судей по делу №512

На прошлой неделе сообщалось, что полиция Израиля обеспокоена угрозами лидеров криминального мира в отношении судей, которые в ближайшее время должны вынести окончательный приговор в отношении мафиози по так называемому делу №512 о серии заказных убийств из-за конфликтов внутри уголовного сообщества, сообщает портал Walla.

По обвинению в организации покушений в тюрьме на протяжении последних лет до объявления приговора суда находятся Ицхак Абарджиль (параллельно осужден на 11 лет за организацию поставок наркотиков из Голландии в США, а также заказные убийства в США – прим. НК), его подручный Моти Хасин, Аси Абутбуль, Рики Ширази, Ави Рухан и т.д.

Как выяснилось, двое из арестованных ранее мафиози напрямую угрожали судьям, которые работают над вынесением приговора.

Они были арестованы в тюрьме до окончания расследования по делу об угрозах. Мировой суд Ришон ле-Циона засекретил любые подробности проводимого расследования.

Источник

Посмотреть также...

Тотальный карантин с пятницы: все ограничения

сайт flash90. На фото: иллюстрация По данным 12 канала ИТВ, премьер-министр Нетаниягу и глава министерства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *