Главарь ДНР Захарченко сообщил о планах захватить Бердянск и Изюм

a7545008307bd1d689fd18e2d717dfaa
Александр Захарченко (фото — скриншот)
Октябрь 19, 2014   2:22:27 PM

Главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко на встрече «с избирателями» накануне в Новоазовске заявил, что вся территория Донецкой области — это якобы и есть «ДНР», сообщает Диалог.

«Считаю, что вся граница «Донецкой народной республики» — в границах Донецкой области, это и есть наша земля», — считает он.

Также Захарченко добавил, что «мы чужого не хотим. Но Бердянск и Изюм заберем… А Мариуполь находится перед Бердянском».

По информации ряда СМИ, Захарченко прибыл в Новоазовск якобы для того, чтобы успокоить местное население, которое высказывало недовольство из-за безденежья и условий, в которых оказалось после российской оккупации.

Перед этим Захарченко анонсировал выдачу так называемых «паспортов ДНР».

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что так называемые ДНР и ЛНР ведут оккупированные районы Донбасса в никуда и не в состоянии обеспечить население на подконтрольных территориях всем необходимым. «Эти территории выжить сами не могут… Это путь в никуда… Ресурсов для того, чтобы выжить (у ДНР и ЛНР, — ред.) — нет», — заявил Порошенко.

Читайте также — В Москве митинг за признание «Новороссии» собрал 200 человек

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Внимание

Материалы, публикуемые на «РИШОНИМ», — это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по различным темам. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

 

Посмотреть также...

Коронавирус в Израиле: сводка минздрава на утро 16 апреля

04/16/2021  13:28:55 За сутки выявлено менее 100 новых заражений коронавирусом Вести| Опубликовано: 16.04.21 , 10:19 За …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *