Реклама
Реклама
Глава израильского МИДа отправляется в Москву – возложит венок и поговорит с Лавровым

Глава израильского МИДа отправляется в Москву – возложит венок и поговорит с Лавровым

Реклама

Министр иностранных дел Израиля Габи Ашкенази вылетает в Москву около полудня во вторник, после встречи с израильскими дипломатами, прибывшими из-за границы на вакцинацию.

Что Ашкенази будет делать в российской столице весь вечер, неизвестно. В среду утром он возложит венок на могилу неизвестного солдата в Александровском саду. Затем у него состоится встреча с российским коллегой Сергеем Лавровым.

На 11:00 по израильскому времени (12:00 по Москве) запланирована совместная пресс-конференция министров иностранных дел Израиля и России.

Эта поездка проходит на фоне поисков останков израильского разведчика Эли Коэна в Сирии, которые, по сообщениям в СМИ, ведутся при активном посредничестве России. А также неизвестно чьих авиаударов по иранским объектам в Сирии, за которые российский МИД регулярно осуждает Израиль.

Недавно, тоже при российском участии, был совершен обмен израильской «путешественницы», отправившейся в Сирию, на двух сирийских «пастухов-шпионов», содержащихся в израильских тюрьмах.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

юридический советник правительства не хочет "разделяться"

юридический советник правительства не хочет «разделяться»

Юридический советник правительства Авихай Мандельблит дал понять, что он против разделения своего поста на две …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама