Глава МИДа Израиля рассказал об ответе в случае нападения Ирана

Глава МИДа Израиля рассказал об ответе в случае нападения Ирана

 8 января министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац принял участие в  конференции Форумов «Коэлет» и «Шило» в Центре наследия Менахема Бегина в Иерусалиме. 

 «В этот день я хочу выразить солидарность с нашим большим другом — США. Мы поддерживаем эту державу в ее борьбе с иранским террором. Нет более верного и оправданного шага, чем решение президента США Дональда Трампа дать указание о ликвидации Касема Сулеймани — подстрекателя и зачинщика террора номер один в мире. Без Сулеймани Ближний Восток станет более безопасным местом.

 Израиль всегда самостоятельно принимал решения и действовал в полную мощь в борьбе с любой угрозой. Мы и в дальнейшем будем придерживаться этой стратегии. Мы не позволим Ирану угрожать нам и не дадим ему возможности действовать против Израиля. Если Тегеран осмелится посягнуть на нашу безопасность, наш ответ будет соответствующим», — заявил глава внешнеполитического ведомства. 

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *