Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил Израиль в государственном терроризме.

d92b563388a93164cefc25efc0b

Июль 21, 2014   1:41:14 PM

Обращаюсь лично к уважаемому мной Рамзану Кадырову.

Уважаемый г-н президент! Много лет находясь в Израиле, я всегда и всем рассказывал о Вашей мудрости. И кому, как ни Вам, знать, что терроризм вредит в первую очередь мирному народу.

Мне больно читать Ваше заявление, так как и Ваши граждане в Израиле находятся под обстрелами террористов Хамаса уже более десятка лет. Я очень надеюсь, что Вас ввели в заблуждение и Вы поддались террористической пропаганде.

Приглашаю Вас к себе домой, чтобы Вы лично убедились, как трудно нам живётся под обстрелами, насколько трудно успокоить детей, матерей и сестёр…

Мирные граждане гибнут, и это больно, но Вы забываете или не знаете, что Израильская армия делает всё возможное, чтобы предотвратить жертвы среди мирного населения Израиля и Газы. Но террористы поступают подло и прикрываются мирными жителями Газы, как трусливые шакалы.

Прошу Вас рассуждать логично. Мы ведь тоже мирные граждане и хотим мирного неба над головой. Войны не хочет никто, а особенно жертв среди мирного населения (не имеет значения, какой они нации и религии), но и под обстрелами мы жить уже не можем.

Вы считаете армию, которая защищает свой народ, террористами? Так как же тогда нам защищаться? Создать партизанское движение и кидать грады и касамы на мирных жителей, не зная, куда они попадут — в школу, мечеть или в детский сад?… Такое поведение Вы посчитаете не терроризмом, а мирным сопротивлением?

Возможно, что из-за натянутых отношений с США, Вы не можете или не хотите объективно посмотреть на ситуацию в нашем регионе?
Ещё раз прошу Вас лично не поддаваться эмоциям. Мы тоже скорбим о мирном народе Газы. Я хорошо помню то время, когда мы вместе с палестинцами работали и гуляли по Газе, как у себя дома. Но потом пришёл террор, и начали страдать два народа.

Израильская армия избавляет от террористов не только народ Израиля, но и народ Палестины, ставший заложником Хамаса.

С уважением,
руководитель «Aksakal Media Group»
Авраам Давыдов

——

Р.Кадыров: «Действия Израиля являются государственным терроризмом» — http://aksakal.info/chechenia/37984-obraschenie-k-ramzanu-kadyrovu-terrorizm-vredit-v-pervuyu-ochered-mirnomu-narodu.html

Посмотреть также...

Мандельблит пока не готов решить – станет ли Ганц в ноябре премьером

03/04/2021  22:50:35 Редакция 18:55 Юридический советник правительства Авихай Мандельблит отклонил сегодня, 4 марта, просьбу Бени Ганца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *