«Голая свадьба» бывшей москвички в Сан-Франциско закончилась арестом

627170_20131119092323

Невеста — Джипси Тауб

Getty Images. Фото: Дж.Салливан

Ноябрь 19, 2013   9:32:14 AM

В минувшее воскресенье полиция Сан-Франциско прервала свадьбу 44-летней активистки нудистского движения Джипси Тауб и ее 20-летнего жениха Джимми Смита, задержав пару. Эти действия правоохранительных органов, как отмечает издание San Francisco Chronicle, полностью вписывались в сценарий «голой свадьбы».

За торжественным мероприятием, на котором присутствовали 13-летняя дочь «невесты» Инти Гонсалес и еще двое ее детей, следили немногочисленные натуристы и документалисты из Германии, снимающие фильм «Нудизм».

Дети на свадьбе матери раздеваться не стали. Натуристы целомудренно прикрывали гениталии.

Полиция заранее предупредила, что участникимероприятия будут арестованы, если обнажат гениталии. В оговоренное время это произошло. Как отмечается в статье SF Chronicle, если невеста сняла решительно свои одежды, то жених замешкался, но не подвел любимую.

Свою свадебную речь Джипси Тауб начала с саморекламы, объявив, что по субботам в 22:00 на 29-м телеканале идет сериал с ее участием под названием «Моя голая правда». Она также сообщила, что за голую акцию ей грозит 1 годтюрьмы.

Полицейские дали невесте закончить короткую речь, после чего молодожены были арестованы. Впрочем, вскоре их отпустили. В правоохранительных органах пояснили, что речь идет всего лишь о нарушении постановления муниципалитета, а не уголовного кодекса, а потому тюремный срок Джипси Тауб и Джимми Смиту не грозит.

Очередная «голая свадьба» Джипси и Джимми намечена на 19 декабря. Она будет проходить около здания муниципалитета Сан-Франциско.

Оксана «Джипси» Тауб – бывшая москвичка, которая неоднократно устраивала публичные нудистские акции. В прошлом Оксана была танцовщицей в стриптиз-клубах. Она пропагандирует право на свободу самовыражения в любой форме и выступает против каких-либоограничений.

NEWSru.co.il

 

 

Посмотреть также...

Достижения партии НДИ. Оборона страны и противостояние террору.

02/24/2021  18:27:07 Наш дом Израиль Решительная и бескомпромиссная борьба с «интифадой одиночек», залившей кровью невинных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *