голосовать там могут даже мертвые коты

В США набирает обороты предвыборная гонка, республиканцы и демократы ведут борьбу за каждого избирателя, за каждый голос. Однако жесткое противостояние иногда приводит к курьезам. Удивительную историю, даже по меркам демократической Америки, рассказал телеканал «Фокс Ньюс».

В начале июля семья Тимсов из Атланты (штат Джорджия) получила уведомление о регистрации избирателя на президентские выборы 2020 года. Документ пришел на имя Коди Тимса, что вызвало немалое удивление у Рона и Кэрол Тимс.  Во-первых, потому что Коди – кот, который не особо увлекался политикой. А во-вторых, потому что этот, по словам семьи Тимс, «прекрасный кот, который любил свою семью и свой район» умер 12 лет назад, а его прах хранится в небольшой коробке.

«Выборы сильно раскручивают, но если там регистрируют кошек, то я не могу быть уверена, кого еще они пытаются зарегистрировать. Не знаю, может, они регистрируют собак, мышей, змей», — прокомментировала ситуацию Кэрол Тимс, хозяйка Коди.

Представители власти штата Джорджия, в свою очередь, заявили, что не рассылали подобные письма и понятия не имеют, как кот мог получить такой документ. Они предположили, что это дело рук «сторонних лиц», которые таким образом пытаются узнать личную информацию избирателей.

Фотоиллюстрация

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *