Реклама
Реклама

Госдепартамент США не располагает данными о причастных к авианалету на Луганск

Реклама

big (8)

Июнь 03, 2014   9:10:18 AM

По этому поводу поступают «противоречивые данные», заявила официальный представитель ведомства Джен Псаки.

ВАШИНГТОН, 2 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Госдепартамент США не располагает данными о том, кто может нести ответственность за авианалет на Луганск. Об этом заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Джен Псаки.

«Сообщения по этому поводу только начали поступать. И мы все еще нуждаемся в дополнительных сведениях», — сказала она. По ее словам, «приходят противоречивые данные о том, кто несет ответственность».

Касаясь ситуации на Украине в целом, Псаки утверждала, что якобы «оружие поступает в эту страну из России».

Авианалет на Луганск

Днем 2 июня самолет ВВС Украины нанес авиаудар по зданию Луганской областной госадминистрации, возможно, с применением кассетных бомб. В результате был разрушен фасад здания слева от парадного входа, на четвертом этаже произошло возгорание.

Число жертв составило пять человек. Среди них, по данным представителей народного ополчения, —  министр здравоохранения провозглашенной Луганской народной республики Наталья Архипова. Ранения получили не менее десяти человек, состояние многих из них оценивается как тяжелое.

Опубликовал Keynbr, 02.06.2014 в 21:37
Реклама

Посмотреть также...

Евгений ДЯТЛОВ — ЛУЧШИЕ ПЕСНИ И РОМАНСЫ || The BEST 2021

07/29/2021  14:14:48

Один комментарий

  1. Александр

    Сколько еще этот истукан будет комментировать события на Украине, как авторитетное лицо. Ведь дура-дурой. Прав был Керри, говоря о том, что в Америке дозволительно быть полным идиотом. Конечно же и расстрел правосеками раненых в захваченной больнице эта пустышка будет отрицать и уверять, ссылаясь на свои «достоверные» источники, что раненые сами застрелились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама