Реклама
Реклама

Госдума РФ: США окончательно вышли на тропу холодной войны

Реклама

Russian deputies applaud during voting in the Duma, Russia's lower house of parliament, in MoscowФото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

12/19/2014   13:13:35

В Госдуме прокомментировали последние действия Вашингтона. Подписанный американским президентом закон депутаты назвали агрессивным. Парламентарии считают, что Обама «перешел Рубикон, ведь закон — не указ, его одним росчерком пера не отменишь».

Франц Клинцевич, первый замруководителя фракции «Единая Россия» и первый член комитета по обороне: «Похоже, США окончательно встали „на тропу войны“, и в результате мир оказался отброшенным в начало 80-х годов прошлого века, в самые мрачные времена холодной войны».

Клинцевич сказал, что утверждения Вашингтона о том, что дополнительные санкции в отношении России вводить пока не планируется, ситуацию не меняют. «Как бы то ни было, Россию не сломать, и мы будем продолжать защищать свои интересы», — подчеркнул в интервью «Интерфаксу» представитель парламентского большинства.

Ранее нашумевший закон прокомментировал глава МИД Сергей Лавров. По словам руководителя внешнеполитического ведомства, этот документ может надолго подорвать отношения между странами.

ntv.ru

Orbita.co.il 19.12.2014 11:48

Реклама

Посмотреть также...

Раввин Элияху: «Молитесь, чтобы новое правительство не выжило»

06/12/2021  12:27:43 «Нафтали Беннет считает, что поскольку носит на голове кипу, то может отказаться от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама