Госпожа президент Киллари Клинтон

127136_600-500x334
Хиллари Клинтон

Билл Клинтон и Хиллари проезжают через родной городок первой леди, останавливаются на заправке, и их выходит встречать хозяин. «Представляешь, – говорит Хиллари, – а ведь в школе он за мной ухаживал и мечтал, чтобы мы поженились». «Видишь, как тебе повезло, – самодовольно усмехается Билл, – ты вышла замуж за меня, а представь себе, кем бы ты была, выйди ты замуж за него». «Кем-кем, – отвечает Хиллари, – женой президента».

Так уж сложилось, что довольно многие считают, что за громкими успехами «сексофониста» Билла стояла умная жена, которая прокладывала ему дорогу в Белый дом, и проложила бы ее любому мужчине, оказавшемуся рядом с ней. Это отчасти верно, в том смысле, что Хиллари готова идти к цели безоглядно и добиваться ее как угодно, не гнушаясь любыми средствами.

История с Моникой Левински Биллу не повредила, зато придала самой Хиллари ореол мученицы и страстотерпицы, которая была вынуждена сцепить зубы и терпеть измены мужа ради блага государства и заодно руководить им за спиной развеселого гуляки. Теперь это дает ей повод утверждать, что она представляет и защищает интересы миллионов женщин.

Достаточно зайти в Гугл, чтобы понять, что избирательная кампания 2016 года уже идет. Причем, помимо обычного и традиционного перечисления достоинств госпожи Клинтон нас потчуют гневными статьями, объясняющими, почему истинные либералы и левые не должны за нее голосовать. Оказывается, она стоит на республиканской платформе и будет продолжать политику президента Буша, а не Барака Обамы. То есть, господа республиканцы, присоединяйтесь. С нашим атаманом не приходится тужить, разницы вы не почувствуете.

По правде говоря, комплимент сомнительный и характеризует не столько саму Хиллари Клинтон, сколько плачевное положение Республиканской партии, которая давно превратилась в подголосок демократов и существует по принципу «если нельзя, но очень нужно, то можно».

Праведный гнев либералов звучит, как призывный глас для республиканцев: «Присоединяйтесь!»

«Хиллари Клинтон так выворачивалась, чтобы завоевать поддержку республиканцев, что вполне может снимать видео по йоге, но взамен (кроме поддержки верящих в нее дураков-демократов – если они вообще верят во что-либо) она получила только презрение республиканцев», – пишет в Washington Blog, исходя праведным гневом, Эрик Зюс.

http://www.washingtonsblog.com/2013/11/hillary-clinton-democratic-presidential-nominee.html

Если бы претензии к Хиллари Клинтон ограничивалась только этим. До сих пор никто так и не смог получить ответа на вопрос, почему консульство США в Бенгази не было обеспечено надежной охраной, почему охрана консульства была отдана на аутсорсинг, и набраны туда были местные безработные из Бенгази, к выполнению этой миссии явно не пригодные. Неоднократные предупреждения посла Криса Стивенса о необходимости усиления охраны, о принятии мер безопасности и так далее оставались без ответа. Между прочим, реальные виновные в этом провале названы не были, хотя госпожа госсекретарь получила (или подтвердила?) после этого прозвище «Киллари».

В период пребывания Хиллари Клинтон на посту госсекретаря США произошли весьма серьезные события, которые изменили расстановку сил на Ближнем Востоке. Речь идет об «арабской весне», переворотах в Тунисе, Ливии и Египте, гражданской войне в Сирии. Она, конечно, может отговориться тем, что всю кашу заваривал президент Обама, а она была ни при чем. Но тогда возникает вопрос: а какова была ее роль в осуществлении внешней политики в целом, и на основании чего она была признана самым компетентным министром? Она побоялась пойти против президента и потому оставила посла Стивенса на растерзание толпе террористов. Замечательное оправдание.

А ведь были такие моменты в ее жизни, когда она была готова пойти на все, буквально на все, и задействовать все государственные ресурсы, когда дело касалось защиты личных интересов и сохранения власти.

Совершенно верно, речь идет о том, какими средствами Хиллари глушила скандалы, связанные с похождениями Билла и предотвратила импичмент.

Кэтлин Уилли, волонтер в Белом доме при президенте Клинтоне, считает, что бывшая первая пара причастна к смерти ее мужа, который, по официальной версии, покончил с собой. Кроме того, сама Кэтлин стала жертвой целенаправленной кампании травли и запугивания, которой руководила Хиллари Клинтон.

В интервью для WND http://www.wnd.com/2007/11/44397/ она сказала, что не отступается от обвинений, выдвинутых в книге «Мишень: в западне между Биллом и Хиллари Клинтон» (Target: Caught in the Crossroads of Bill and Hillary Clinton).

Отвечая на вопрос, считает ли она, что ее муж Эд, адвокат и сын известного законодателя из Виржинии, был убит, Уилли ответила: «Совершенно точно».

«Я хочу попросить патологоанатома проверить это еще раз, и теперь, когда вопросы поставлены, я этого так не оставлю», – сказала она, так как в официальном отчете судмедэкспертизы немало противоречий.

Считает ли она, что в смерти ее мужа замешаны Клинтоны? «Да, у меня есть подозрения», – сказала Уилли.

Тяжелое финансовое положение, в котором оказался Эд, заставило Кэтлин, которая работала тогда волонтером в Белом доме, добиваться встречи с президентом Клинтоном в Овальном кабинете, чтобы попросить у него оплачиваемую работу или другую помощь.

Но встреча 29 ноября 1993 года закончилась совершенно неожиданно – Билл Клинтон зажал ее в углу и дал волю рукам. А в это время Эд Уилли лежал бездыханный в лесу возле своей машины, припаркованной на охотничьей тропе в графстве King and Queen в штате Виржиния. Он скончался от выстрела в рот.

Имя Кэтлин Уилли всплыло в 1997 году, когда ее упомянули адвокаты Полы Джонс, женщины, которая утверждала, что состояла в интимной связи с тогдашним хозяином Белого дома. Уилли должна была быть одной из трех свидетельниц в деле импичмента президента Клинтона, но некоторые члены Конгресса и Сената не позволили ей давать показания.

В книге Уилли рассказывает о многочисленных попытках терроризировать ее и заставить замолчать, а когда книга была на стадии подготовки к печати, в ее доме произошло необычное ограбление со взломом, в котором она обвиняет Клинтонов. В то время как она спала в спальне на верхнем этаже, неизвестные вломились в ее дом и украли копию книги «Мишень».

Обложка книги «Мишень: в западне между Биллом и Хиллари Клинтон»

Это ограбление напомнило ей эпизод десятилетней давности, когда некий «джоггер» возле ее дома в Ричмонде угрожал ей – буквально за два дня до намеченной дачи показаний в Конгрессе по делу Полы Джонс.

Далее она утверждает, что некоторые элементы судмедэкспертизы не подтверждают версию самоубийства, но очень сходны с деталями смерти помощника Белого дома Винса Фостера, который тоже, якобы, покончил жизнь самоубийством.

«Я видела слишком много показаний касательно других людей, которые были связаны с Клинтонами», – сказала она.

Эд Уилли задолжал «плохим людям» сотни тысяч долларов, подходил срок платежа, и они угрожали ему. Поэтому мотив для самоубийства у Эда Уилли был, и он писал об этом в своих предсмертных записках. «Но ведь под дулом пистолета написать можно все, что угодно», – считает Кэтлин.

Каковы же были мотивы убийства Эда?

Кэтлин пишет, что уже после смерти Эда их общая подруга Кэрол из Колорадо рассказала ей нечто совершенно удивительное. Эд по секрету поведал Кэрол, что отвозил портфель, набитый наличными, в Литтл-Рок, штат Арканзас, во время предвыборной кампании.

Кэтлин была в шоке, но признала, что ее муж мог пойти на такой шаг. Позднее в блоге, где расследовалась деятельность по сбору средств для Клинтонов, она нашла упоминание об этом факте. Оказывается, многие знали, что в 1992 году Эд Уилли «возил портфели, набитые наличными».

По мнению Кэтлин, «Клинтоны должны были знать, что Эд возил наличные в портфелях. Неужели его за это убили? За то, что он возил незаконные деньги? Этого, вероятно, недостаточно. Но что, если в отчаянии он «незаконно позаимствовал» часть незаконных денег?»

Незаконные пожертвования и уклонение от уплаты налогов, использование людей, ранее обвиненных в мошенничестве в кампании по сбору средств, и последующее предательство этих людей – тема отдельной статьи. Свидетельские показания Аарона Тонкена и Питера Пола по этому делу известны.

Чета Клинтонов

Дело Кэтлин Уилли тоже остается открытым. Она написала в книге, что сразу же задала вопрос судмедэксперту, соответствуют ли ожоги от пороха на пальцах ее покойного мужа версии о самоубийстве. Эксперт сказала, что да, а вот когда Кэтлин уточнила, характерны ли эти ожоги для левши, то получила отрицательный ответ. Комната поплыла у нее перед глазами, ее затошнило, и она бросилась в туалет. За это время судмедэксперт пересмотрела свое решение и сказала, что никаких противоречий нет, так как Эд мог держать пистолет обеими руками, а нажать на курок пальцем правой руки. Именно так застрелился Винс Фостер.

Версии о самоубийстве не соответствуют положение рук, брызги крови, обнаруженные на левой руке, а не на ладони, а также трупные пятна, которые пошли по спине, а не по груди, хотя Эда нашли лежащим лицом вниз, причем пулю так и не нашли. Кэтлин до сих пор не может понять, почему Эд мог избрать именно это графство для сведения счетов с жизнью, так как она никогда об этом месте не слышала, и она понятия не имеет, откуда у него появился пистолет 38 калибра.

Кэтлин Уилли

Подозрения Кэтлин Уилли о том, что именно чета Клинтонов санкционировала кампанию по ее запугиванию, получили подтверждение. В документальном фильме «90 миль от тирании» (90 Miles From Tyranny http://ninetymilesfromtyranny.blogspot.ca/2013/06/hillary-clinton-exposed-movie-she.html), который Хиллари Клинтон запретила к показу, вскрываются весьма интересные факты.

Человека, нанятого следить за Кэтлин Уилли частным образом, звали Джаред Стерн Именно он и был тем «джоггером», который за два дня до дачи показаний «случайно» подошел к Кэтлин и предупредил её, чтобы она держала язык за зубами. Он не скрывает, что получил в отношении Кэтлин «особое задание», о котором предпочитает не распространяться до сих пор. Однако миссия была настольно неприятной, что бывший морской пехотинец анонимно позвонил Кэтлин и предупредил ее: «Будь осторожна, тебя преследуют».

Кэтлин Уилли проверяло с пристрастием Налоговое управление, так что нынешний скандал с пристрастным отношением IRS к консервативным организациям не является чем-то новым в практике администрации. Клинтоны использовали этот рычаг давления на своих противников в полной мере.

Кроме этого, неизвестные разбили машину Кэтлин, ее дом был ограблен, а на порог дома была подброшена кошачья голова. Кэтлин Уиллли утверждает, что не избавилась от страха по сию пору.

Хиллари организовывала все кампании по запугиванию бывших любовниц Билла Клинтона, чтобы те отказались от дачи показаний и Билл мог остаться у власти. Как-то это не вяжется с защитой прав женщин и борьбой за их интересы.

Более того, брак по политическому расчету оказался довольно прочным, и похождения Билла волновали Хиллари лишь постольку, поскольку они могли помешать им оставаться у власти.

И после этого Хиллари Клинтон пытается позиционировать себя в качестве представительницы и выразительницы интересов американских женщин, рассчитывая, очевидно, на то, что скандалы 90-х годов мало кто помнит.

Впрочем, запугивание и устранение свидетелей уголовными методами – далеко не единственный способ достижения цели. У госпожи Киллари Клинтон богатый арсенал средств. Продолжение следует.

Виктория ВЕКСЕЛЬМАН

— See more at: http://kstati.net/gospozha-prezident-killari-klinton/#sthash.fPWtdQu2.dpuf

Посмотреть также...

160000 тель-авивцев, где вы?

03/02/2021  10:42:32 Авигдор Либерман «160000 тель-авивцев, где вы? Вам не важна ваша свобода? Если здесь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *