Реклама
Реклама

Госпрокуратура попросила отложить суд по иску завхоза резиденции главы правительства до выборов

Реклама

.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу с супругой
Flash90. Фото: Х.Зак

Прокуратура Иерусалимского округа по просьбе премьер-министра Биньямина Нетаниягу обратилась окружной суд по трудовым конфликтам с просьбой перенести на конец марта слушания по иску, поданному против резиденции премьер-министра бывшим завхозом Мени Нафтали.

Согласно переданному в суд документу, просьба о переносе связана с поведением истца, который всеми способами стремится очернить Биньямина Нетаниягу в средствах массовой информации, что может повлиять на результаты выборов.

Во встречном обращении в суд Нафтали выступил против переноса слушаний и призвал государственную прокуратуру не вмешиваться в гражданский процесс по политическим соображениям.

Напомним, что в начале недели окружной суд Иерусалима по трудовым конфликтам принял требования адвокатов Мени Нафтали, бывшего завхоза дома четы Нетаниягу, пригласить в суд для дачи показаний хозяйку дома Сару Нетаниягу.

Обосновывая свою просьбу, адвокаты указали, что именно Сара Нетаниягу отвечает за ведение домашнего хозяйства и руководит работой всех помощников и помощниц по хозяйству.

http://newsru.co.il/israel/26dec2014/naftali310.html

Реклама

Посмотреть также...

Шоу «Рыбный день» с Дмитрием Спиваком на «Першому Незалежному», 17.06.21. Онлайн-трансляция

06/17/2021  19:51:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама