грабитель захватил заложников в офисе MBG

грабитель захватил заложников в офисе MBG

В Тбилиси вооруженный мужчина захватил в заложники девять человек в офисе микрофинансовой организации MBG, расположенного на улице Церетели, всего в 200 метрах от районного отделения полиции.

Место происшествия оцеплено, проходит спецоперация. К офису прибыл глава патрульной полиции Тбилиси Важа Сирадзе, он подтвердил, что все заложники – сотрудники организации. Он также призвал все средства массовой информации прекратить прямые трансляции, поскольку они представляют угрозу как для граждан, так и для правоохранительных органов. Выдвинул ли злоумышленник какие-либо требования не сообщается.

По словам очевидцев нападающих, было пять, и все они были с гранатами. «Некоторые люди заметили, что в здание ворвались пять человек с гранатами, а двоих заложников уже отпустили», — заявила свидетельница инцидента.

Ранее захват заложников в Грузии произошел 21 октября в отделении банка в грузинском городе Зугдиди. Тогда полиция выполнила требования преступника и передала ему 500 тысяч долларов, после чего злоумышленник скрылся.

 

Источник

Посмотреть также...

Профессор Нир Паз: срок действия и эффективность вакцины Pfizer неизвестны

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Профессор Нир Паз (глава инфекционного отделения столичной больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *