Громкий скандал с записями Биби и Сары: Беннет – маленькая псина

Громкий скандал с записями Биби и Сары: Беннет – маленькая псина

фото Thompson Reuters, staff. На фото: иллюстрация

13 канал ИТВ начал публикацию записей, сделанных бывшим пресс-секретарем «Ликуда» и канцелярии премьер-министра Нетаниягу Ниром Хефецем.

В период своей работу у Биби (2009 и 2010 годы) Хефец, опасаясь уголовного преследования, тайно записывал разговоры своего шефа, чтобы обезопасить себя при любом развитии политических событий в Израиле.

В рамках уголовного расследования по делу №4000 (уголовное дело, связанное с публикациями портала Walla) против главы правительства Нетаниягу в феврале 2018 года Хефец провел две недели в КПЗ, не выдержал прессинга со стороны полиции и согласился стать государственным свидетелем в обмен на свободу.

В настоящий момент в распоряжении телеканала находятся аудио записи бывшего пресс-секретаря «Ликуда».

Фрагменты записей:

Нетаниягу о Нафтали Беннете (популярный у правых избирателей лидер партии «Ямина», бывший министр обороны): «Каково мое мнение? Ну, что сказать, Беннет – маленькая псина…»

Сара Нетаниягу об Аелет Шакед (популярный у правых избирателей лидер партии «Ямина», бывшая глава Минюста): «Слушай, девушка просто сошла с ума»

Инструктаж Сары Нетаниягу о подарках (сигары и шампанское от бизнесмена Милчина): «Значит, лозунги такие. Первое, подарки были взаимными. Распространите это в прессе. Что, хотите сказать, что все сигары (нам) купил Арнон Милчин? А больше никто не покупал?»

Источник

Посмотреть также...

В «Ихилов» рассказали о побочных эффектах после второй прививки от коронавируса

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Согласно опросу 1.735 работников больницы «Ихилов» (Тель-Авив), сделавших …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *