ГРУЗ-200: ИЗРАИЛЬ СНАБЖАЕТ ГАЗУ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ И МЕДИКАМЕНТАМИ.

Israel-Palestine-peace-richardsilverstein_com-avi-katz-ip-cartoon

Июль 11, 2014   8:52:01 AM

фото Роман Янушевский.

Около двухсот грузовиков с едой, медикаментами и другими товарами первой необходимости прошли сегодня через контрольно-пропускной пункт «Керем Шалом» на границе Израиля и сектора Газа. Об этом сообщает Ynet.

Как пояснили официальные израильские представители, это делается для предотвращения гуманитарной катастрофы в анклаве и легимитизации контртеррористической операции Израиля в глазах мирового сообщества.

Также сообщается, что товары двойного назначения, которые могут использоваться террористами, не подлежат ввозу через КПП.

9tv.co.il
——————————-
Около двухсот грузовиков за сегодня! На глазах наших военнослужащих в Газу беспрерывно проходят грузовики с продовольствием и лекарствами, а оттуда в наших солдат стреляют, и в небе раскаты летящих из Газы ракет. То есть даже во время интенсивных обстрелов территории Израиля КПП работает бесперебойно в сторону Газы. Уму непостижимо…

Правда, власти Израиля оправдываются, что цемент, трубы и металлопрокат не переправляют в Газу. Уже хорошо. Накормят боевиков, полечат, а то я уж о них волнуюсь… Они же всё ракеты клепают, когда же о хлебе насущном заботиться для себя и своих детишек? gumДа и зачем им работать в народном хозяйстве Газы? Дома строить или сети канализации прокладывать? Стадо коров держать, какое было там у евреев Гуш-Катифа? Или экологически чистые овощи-фрукты выращивать в дюнах Газы, что там до итнаткута с большим успехом делали евреи?

Вне сомнения, гуманитарка из израильских грузовиков попадает в лапы Хамаса, потому что Хамас это местная как бы власть. И если какая семья не сотрудничает с Хамасом, то она фиг и получит те самые молоко и муку с медикаментами.

А Израиль всё равно осудят. И то, что сионисты кормят здоровых газских мужиков и их жён с выводками детей, никто и не вспомнит.

 

Автор — Евгения СОКОЛОВ (jennyferd)

http://evreimir.com/92572/140710_jennyferd_gaza/

YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой.

 

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *