Группа "Добро пожаловать в Берлин!" предупредила об отъезде 300.000 израильтян

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрацияGerman and Israeli national flags are pictured as Israel's President Peres arrives at Berlin's Tegel airport

Октябрь 07, 2014   2:21:04 PM

В социальных сетях и СМИ продолжается острая полемика вокруг высоких цен на продукты питания и товары первой необходимости в Израиле.

Во вчерашней программе 10 канала ИТВ выступил 25-летний израильтянин, который несколько месяцев назад покинул Израиль и поселился в Берлине. Бывший офицер ЦАХАЛ, выступавший на телевидении на условиях анонимности, рассказал, что работает квартирным маклером и преподает иврит.

Молодой человек, который создал группу «Добро пожаловать в Берлин!» в социальной сети Facebook, предупредил правительство Нетаниягу о скором отъезде 300.000 израильтян.

«Не хочу, чтобы мои слова были превратно истолкованы. Я не намерен критиковать кабинет министров. Правительство Израиля на протяжении десятилетий создавало существующую экономику и систему распределения благ.

Организованное мной общественное движение готово помочь всем желающим переехать на ПМЖ в Германию. Всем, кого пугает высочайший уровень цен и насильственная экономика, созданная правительством. Пусть власть предержащие попытаются вернуть израильтян на родину.

Нет необходимости участвовать в массовых протестах и демонстрациях, не надо надеяться на то, что наверху вас услышат. Голосуйте крыльями! Выражайте свой протест при отъезде из аэропорта Бен-Гурион», — рассказал он.

Orbita.co.il 07.10.2014 12:45

Посмотреть также...

Празднуем Хануку с ЕНФ-ККЛ

11/23/2020  16:43:03 Как и каждый год, Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) подготовил …

2 комментария

  1. Талантливейший рекламный ход КВАРТИРНОГО МАКЛЕРА, бизнес которого связан с продажей и сдачей на съем квартир в городе БЕРЛИН и освоением нового рынка сбыта — израильских клиентов — с помощью БЕСПЛАТНОЙ (!) рекламы в социальных сетях и израильских газетах!!! Нет, что ни говорите — среди евреев встречаются гениальные бизнесмены, уже в 25 лет.

  2. Вообще-то он молодец! Акценты , правда, расставил неверно. Не переезжать надо в Берлин. А спросить надо правительство, все-таки как это получается, что невозможно купить квартиру и жить достойно. И потребовать кардинальных перемен. А то и правда, вся молодежь разъедется по тем местам, где легче и дешевле устраивать жизнь И останутся в Израиле только старики и молодые, у которых богатые родители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *