Реклама
Реклама
Групповое изнасилование в Эйлате: один из школьников изобличил своих подельников

Групповое изнасилование в Эйлате: один из школьников изобличил своих подельников

Реклама
сайт youtube. На фото: иллюстрация

Полиция южного округа продолжает расследование по факту изнасилования 16-летней школьницы из Ашкелона в гостинице «а-Ям а-Адом» в Эйлате. По данным 12 канала ИТВ, один из несовершеннолетних, который присутствовал на месте во время совершения преступления, принял участие в очной ставке с другими арестованными. 

Он потребовал от своих сверстников признать факт участия в изнасиловании и рассказать о произошедшей в номере отеля. «Говорите правду, зачем врать? Вы вступали в сексуальные контакты с девушкой», — сказал он.

Другой задержанный, который жил в соседней комнате, заявил полиции, что, когда он пришел в гостиничный номер, там было много взрослых мужчин и раздетая девушка.

«Работник службы охраны отеля стал кричать в коридоре и требовать, чтобы все лишние ушли в свои номера. После этого я ушел в свой номер, — рассказал он. – Не видел самого изнасилования, но там было много народу и голая девушка».

По решению мирового суда Ашкелона он переведен под домашний арест. Под арестом остаются еще двое 27-летних подозреваемых и восемь школьников. Задержанная ранее владелица отеля Пнина Маман также переведена под домашний арест.

По меньше мере, еще 8 несовершеннолетних задержаны – все 16 и 17-летние школьники, жители Юга страны — полицией по подозрению в участии в групповом изнасиловании 16-летней школьницы из Ашкелона. Общее число арестованных к настоящему моменту составляет 10 человек.

Все подозреваемые приехали в Эйлат, чтобы отдохнуть на каникулах перед возобновлением учебного года.

Источник в полиции заявил, что специальная рабочая группа достигла существенных результатов при проведении дознания.

В то же время адвокат пострадавшей сообщила, что полиция намерена провести очную ставку между ее подзащитной и подозреваемыми.

«Пострадавшая медленно приходит в себя. Она готова к очной ставке. Девушка не видела очередь из мужчин, которая стояла к дверям ее комнаты (ожидая секса с пострадавшей – прим. НК).

Ее знакомая, с которой она приехала в Эйлат, рассказала, что у дверей номера столпилось большое количество народа. Нет никаких сомнений в том, что она говорит правду.

Нет связи между снятыми в номере порно-роликами и тем, что пострадавшая подала жалобу в полицию. Девушка остается в сложном психологическом состоянии. С ней работают психологи и социальные работники мэрии Ашкелона. Неизвестно, сможет ли она вернуться на учебу в школу», — уточнила адвокат Шени Моран.

Адвокат утверждала, что ее подзащитной не поступали угрозы от родственников задержанных. В то же время полиция взяла ее дом под особую охрану, чтобы обеспечить безопасности пострадавшей.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Иранское СМИ разъяснило причину атаки на танкер израильского судовладельца

Иранское СМИ разъяснило причину атаки на танкер израильского судовладельца

Нападение на танкер японской компании «Зодиак маритайм», принадлежащей израильскому миллиардеру Эялю Оферу, стал ответом на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама