"Гугл" открыл сервис для коротких видеоподсказок с "истаграмным" интерфейсом

«Гугл» открыл сервис для коротких видеоподсказок с «истаграмным» интерфейсом

Сегодня заработал экспериментальный сервис под названием «Танги», расположенный по адресу tangi.co. Технически он предназначен для заливки коротких видеороликов (не более 60 секунд) с образцами творческого подхода в разных сферах жизни. Имеются в виду краткие видеоинструкции — например о том, как быстро самому изготовить красивую открытку, закрасить круги под глазами, приготовить бутерброды с яичницей очень оригинальным способом и т. п.

Авторизоваться в сервисе можно своим аккаунтом в «Гугле», однако запостить собственные видео пока не получится – «Танги» работает в режиме бета-версии, и чтобы стать «тестером», надо попросить доступ и заполнить анкету.

Сервис отличается откровенно «инстаграмным» дизайном и версткой. Как сообщают разработчики, это проект, «концентрирующийся на сплоченности и творчестве». Далее он описывается как хранилище «видеороликов размером с гулькин нос, которые вдохновляют людей на проявление собственного творчества в сферах искусства, кулинарии, моде, уходе за собой и т. д.»

Пока неясно, когда проект станет доступен для всех в плане загрузки видеороликов (и станет ли вообще), как в нем будет работать цензура и каковы будут общие принципы. Возможно, чтобы сохранить «гламурно-творческий» облик сервиса, к загрузке видеороликов будут допускаться только блогеры, прошедшие отбор «худсовета».

На данный момент в «Танги» имеется всего пять тематических категорий: искусство, кулинария, «сделай сам», мода и уход за собой, времяпрепровождение.

Любой авторизованный пользователь, даже если он не бета-тестер, может отправить разработчикам рекомендации о том, как ему нравится увиденное и что бы он хотел добавить, включая новые категории.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *