Реклама
Реклама
Бывший министр иностранных дел Авигдор Либерман создал в МИДе «атмосферу страха», и это привело к тому, что там стало трудно работать, ск...

Дани Аялон: Либерман создал в МИДе «атмосферу страха»

Реклама

Бывший министр иностранных дел Авигдор Либерман создал в МИДе «атмосферу страха», и это привело к тому, что там стало трудно работать, сказал 4 мая его бывший заместитель Дани Аялон в интервью в ходе программы Второго телеканала «Встреча с прессой». Об этом сообщает 5 мая газета Jerusalem Post.
Аялон также объяснил, почему он стал важнейшим свидетелем обвинения против Либермана в ходе судебного разбирательства, в котором он давал показания 2 мая. По его словам, пишет Jerusalem Post, высокопоставленные дипломаты, которые давали показания в суде, боялись подтверждать обвинения против Либермана, потому что он может снова стать министром иностранных дел и отомстить им.
Дани Аялон добавил, что Либерман часто вынуждал сотрудников министерства проходить проверки на детекторе лжи, чтобы убедиться, что они не «сливают» информацию. Аялон также обвинил людей, связанных с Либерманом, во взломе его электронной почты и людей, с которыми он был в контакте после того как дал показания полиции против Либермана. «Полиция взяла мой компьютер и сделала печальные выводы», — сказал он.
На фото: Дани Аялон

Реклама

Посмотреть также...

Без кота и жизнь не та: обязанности по дому каждого кота

06/25/2021  11:55:17 Я – кот, это – моя работа. Тяжелая, конечно, но кто-то должен ее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама