Завтра в тель-авивском мировом суде будет оглашено обвинительное заключение против одной из лидеров социального протеста – Дафни Лиф.

Дафни Лиф: из лидера соцпротеста — в подсудимые

Завтра в тель-авивском мировом суде будет оглашено обвинительное заключение против одной из лидеров социального протеста – Дафни Лиф. Она обвиняется в чинении помех полицейскому при исполнении им служебных обязанностей, участии в беспорядках и использовании силы и угроз в адрес полицейских.

Обвинительное заключение подано по следам событий, произошедших 22 июля 2011 года на бульваре Ротшильд – во время демонстрации активистов соцпротеста, которые пытались повторить успех 2010 года. Однако на этот раз полиция не дала разрешение на проведение демонстрации, что не помешало протестующим явиться на бульвар и устроить демонстрацию. Когда на место прибыли полицейские, демонстранты вступили с ними в противостояние. Лиф подстрекала к сопротивлению полицейским и оказала сопротивление при задержании.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 4

01/12/2021  15:26:03 Все права защищены  Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *