Окружной суд Тель-Авива в рамках судебной сделки приговорил двух нелегалов из Эритреи к лишению свободы на 8 и 9 лет за разбойное нападен

Два дела об африканских разбойниках

Окружной суд Тель-Авива в рамках судебной сделки приговорил двух нелегалов из Эритреи к лишению свободы на 8 и 9 лет за разбойное нападение на подростков и попытку изнасилования несовершеннолетней, которые произошли в минувший День независимости. Кроме того, в суд было подано обвинительное заключение против еще одного нелегала из Эритреи, который обвиняется в жестоком изнасиловании 83-летней женщины. Тему
продолжит Алекс Адлер.

Представители прокуратуры тель-авивского округа представили в окружной суд города обвинительное заключение против нелегального эмигранта из Эритреи, который обвиняется в изнасиловании с особой жестокостью пожилой женщины 1929 года рождения. Согласно этому обвинительному заключению, двадцатилетний преступник проник во двор дома, в котором проживала 83-летняя женщина, напал на нее и насиловал, избивая на протяжении трех с половиной часов. Случайно пришедшие родственники потерпевшей остановили преступника. Ему удалось сбежать, однако спустя короткое время он был задержан полицейскими.

Речь идет о вопиющем случае, который далеко выходит за рамки с точки зрения содеянного. В отношении пожилой женщины было совершено сексуальное преступление, которое сопровождалось жестокими насильственными действиями со стороны обвиняемого. В обвинительном заключении, поданном в суд, мы все подробно описали», — говорит представитель прокуратуры Тами Анис.

Сегодня же окружной суд Тель-Авива утвердил условия судебной сделки, в рамках которой двое из трех нелегальных эмигрантов из Эритреи, обвиняемые в попытке изнасилования несовершеннолетней, признали свою вину и были приговорены к 8 и 9 годам лишения свободы. Третий обвиняемый отказался признать свою вину и заявил, что не присутствовал на месте преступления, несмотря на показания его товарищей. Таким образом, суд над ним будет продолжен.

Адвокат Галит Бааш: «Обвиняемые подписали судебную сделку и признали себя виновными в инкриминируемых действиях. Они очень сожалеют о происшедшем. Обвиняемый номер два даже извинился перед потерпевшей».

Согласно обвинительному заключению, нападение на молодого человека и 15-летнюю девушку произошло ночью после празднования Дня независимости. Молодые люди вышли из бара, расположенного в районе центрального автовокзала и направились на подземную автостоянку.

Следом за ними на стоянку зашли трое обвиняемых. Они ограбили молодых людей, забрали у них деньги и мобильные телефоны, а потом попытались изнасиловать несовершеннолетнюю девушку. Автомобиль, случайно заехавший на стоянку, спугнул преступников.

Посмотреть также...

«Мусульманские авторитеты не хотят рисковать»

08/06/2020  17:54:16 ШЕЙХ АБУХАЛИЛ АЛЬ-ТАМИМИ Шейх Абухалил аль-Тамими – представитель хевронской ветви большого и влиятельного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *